Продаётся частный конно-спортивный комплекс в Подмосковье

Кирилл, извините, конечно, но цена завышена в разы.
Ну нельзя так бессовестно продавать землю СХ назначения по цене земли ИЖС.
За две трети Вашей цены можно купить аналогичный участок по Новой Риге, в 15 км от МКАД и ИЖС, а не сельхозназначения.
Могу сказать, что за 700 тысяч в Канаде продаются отличные действующие спорткомплексы с манежем, плацем, конюшней с автопоилками на 20 голов, с юр.лицом, работниками, клиентами и т.д. Т.е. полноценный бизнес.
Могу ссылочку дать на аналоги, так как этот собираюсь прикупить.

В нашей стране много, что "завышено", но... у нас и не надо для КСК иметь землю ИЖС, так как назначение её использование предусмотрено под выгул и обслуживание и проживание лошадей...
Цена вопрос вообще спорный...и когда однокомнатную квартиру в девятиэтажке за 200 тысяч долларов покупают, и когда новостройки без отделки в элитных "муравейниках" за миллионы продают, да ещё по "левым" предварительным договорам либо по векселям и прочим...(и решаются ведь и платят), да и кофе в Кофе-Хаусе тоже недёшево...(хотя самому сварить отменный кофе проще простого, но ведь пьют же и там).
Дело в том, что можно и купить землю и построить, но в продаже то ничего нет подобного нашему... А про временной фактор уже сообщение написал.
Кто решиться реально-будем цену обсуждать.

Реально заплачу 300 тысяч долларов за всё, включая юр.лицо и разрешения на постройку дома. И ни цента больше.
Ибо имею аналогичное предложение чуть дальше от Вас, но с большей площадью для выпаса и за меньшие деньги.

Лиса Алиса написал(а):
Реально заплачу 300 тысяч долларов за всё, включая юр.лицо и разрешения на постройку дома
-спасибо, но мы откажемся от этих денег, они не нам предназначаются :)
кстати, причём тут юр-лицо? у нас всё просто-частная собственность продаётся в частную собственность

Очень приятно всё же получать большое число откликов по почте от заинтересованных, понятно, что и цена большая, да и сам наш комплекс ещё не полностью завершён в плане окончания обустройства. Постой то уже возможен, а вот запланированные гостинничные номера на втором этаже, либо комнаты для проживания (вентиляция сделана прекрасно) в стадии приостановки строительства, так как удобнее это всё сделать под конкретный заказ, чтобы раз - и надолго.
Суть этого пота моего в том, что: возможно и завершение полное или частичное под конкретного Покупателя либо обсуждение Уровня торга... Имеется ввиду порядок, но отличный от предложения, сделанного выше.

Вложения

• Копия DSCN7590.JPG
    Копия DSCN7590.JPG
    250,5 KB · Просмотры: 1.591
  • Копия DSCN7493.JPG
    Копия DSCN7493.JPG
    185,3 KB · Просмотры: 1.589
  • Копия DSCN7494.JPG
    Копия DSCN7494.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 1.586
По прежнему готовы реальные предложения принимать к рассмотрению, а то ведь бывает...есть, а затем и продано кому то... :)

Мы сейчас рассматриваем вопрос о снижении цены на вполне приличную цифру, кому интересно пишите опять-сообщу

Так как частые вопросы именно о месторасположении- объявлю всё же - это Рузский район, 83 км от МКАД, по Ново-Рижскому шоссе, можно доехать и по другим шоссе, в 500 метрах река и близко водохранилище.

Ответил, собираемся показывать наш Объект скоро кстати, скорее всего 3 апреля.
Речь сейчас идёт только о продаже, просьба всем иметь это ввиду, и сам Объект и цена сейчас реальные

Подробности с ценой на почту,пожалуйста?А то по фото всё весьма расплывчато,включая манеж изнутри и конюшню в целом,+территория?.Спасибо!

Просьба всем заинтересованным писать мне письма на мейл-и я вышлю подробности

В начале июня планируется запуск в эксплуатацию комплекса, будет дополнительно сделана и так уже имеющаяся подъездная дорога к самому зданию Конюшни, досыпан платц, сделаются левады, интересовалось нашей продажей здесь с Форума и с других источников огромное количество людей, но купить, хоть и цена сейчас УЖЕ приемлемая и реальная-так никто пока и ни решается, понятно, что дело это хлопотное-содержать, улучшать, использовать комплекс...Но место наше отличное сравнительно всего Подмосковье, транспортная доступность всегда, практически, при отсутствии "пробок", во общем, думаю, что у притаившегося Покупателя остаётся один из последних шансов решиться! :)

Сверху