Продажа лошади: сомнения на тему.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Мне кааца, что уже со 100% ;-) Если Машке чего втемяшилось в голову - топором не вырубишь ;-)
Ждем Толстеца в Москве :-)

Так, народ!!! Я кажися чего-то пропустила за выходные?
Маш, это шутка про 100% нахождение для Толстого нового хозяина/хозяйку? А ну-ка колитесь бессовестные девчонки! Решили меня извести?! Я тут уже вся на нервах и переживаю!!! :)

В общем, если не случится наводнение. землятресение, если меня не уволят с работы до начала октября....То у Дарла появится новый братан :wink: По крайней мере, мы с семьей пришли по этому вопросу к согласию. Место на конюшне обговорили, вопросы с работой коня почти решили...
Так что - все держим за нашу аферу пальцы :lol:

О, Машка, супер!
Слушайте, а как держать пальцы на ногах! Ужасно хоется, чтобы Толстяк к вам попал :)

Мария написал(а):
В общем, если не случится наводнение. землятресение, если меня не уволят с работы до начала октября....То у Дарла появится новый братан :wink:
Милли, это я накаркала :lol:. В твоей старой-старой теме про подкормки для роста. Единственно что не ганновер, а так - в точку!

Машк, ну тут уж я думаю попытаемся на все выложиться :)
Я у наших поспрашиваю, может какой попутный коневоз юудет в Москву через Воронеж ехать... Ну так на всяк случай

Гы :) Lisa, теперь тема про подкормки будет актуальной для Толстого :) Будут с Дарлом на пару лопать мегабазу. :lol:

Народ, а если его в фургоне-прицепе перевести? Одолжить у знакомых или арендовать, найти джипик - и вперед. Замучается коняра?

дык...на прицепик нужны документы. В смысле права на вождение прицепа...А у моей половины таких нет. Следовательно надо будет искать и прицеп. и джип. и водилу :( А какой маньяк захочет потратить выходной день на такое сомнительное развлечение? :)
Ничего. Еще подумаем, что да как...

машк, а у тя попы-то хватит на двух коней???? :shock: Или ты для половины? Или Дарл терь совсем крутым спортсменом-конкуристом будет??? :shock:

Дарл будет крутым конкуристом. :lol: :lol: :lol: Факт мегаположительного влияния на него Сергеича отрицать нельзя. С каждым разом я это вижу все лучше. КОнь меняется с каждой неделей. Сергеич, опять же, к нему искренне отлично относится. Почти любит. Поэтому за Дарлика я не беспокоюсь абсолютно. Он будет катать мою попу в выходные, после того, как моя попа откатается на Басе. Либо оба зверя будут выходить в поля в выходные одновременно. У меня и семья уже стала конной, и друзей-конников тоже много.
В будние дни с Дарлом будет спортивиться АС, а я буду с Басом. Либо, если я буду не успевать к Басу - с ним будет АС.
Кроме того, оба зверя будут рядом. Конюшни расположены друг от друга буквально в 200 метрах.
В общем, сам план-схему будущих отношений я вижу вполне четко.
Если мне будет сложно добираться в Реннен слишком часто, то поставлю Басика у дома, а бутово. Буду с ним в будние дни, а с Дасей в выходные.
Я понимаю, что на две попы придется поднапрячся. Но мне сейчас этот напряг, имхо, очень нужен. Просто по жизни.

Басик-то - это не Дарлик..."Биг проблем", насколько я поняла. Вот про что речь-то. В этом смысле нужена тебе встряска? :wink: Я вообще-то все наоборот представляла: АС с Басом - работает, выправляет-вразумляет, а ты на Дарлике. А оно вона как... :shock:
Но в любом случае, Маш, уважаю. Сильно уважаю. Это решение сильное. Не каждому дано. :D

Наташ, мы с Машичем обсуждаем Баса. На самом деле, в его теперешних выходках я вижу копию Дарла образца двухлетней давности. Просто копию 90%-ю. Проблемы одни и те же.
Если я тогда справилась с Дарлом в одиночку и сделала его вменяемым, то почему не справиться с Баськой, если рядом есть еще и Сергеич в помощь? Бас же не злобный убийца. Он просто распоясавшийся жереб-двухлетка. А это лечится. Подключим яйцерезку, работу, помощь АС и он должен измениться. Я так думаю.
Просто сейчас легко говорить, что Дарлик - ангелочек. Но он был еще той дрянью. И крови выпил предостаточно. И ничего, изменился. И Бас изменится, надеюсь.
А так, наверное, с логической точки зрения, мое решение не сильное, а совершенно ненормальное, вызванное отсутствием головы на месте. Но вот почему-то я его считаю правильным. Вот мне так кажется :D

О боже! Наконец-таки встретила разумного человека, не боящего проблемного жереба! Машка, знаешь, я считаю, что Толстяк не совсем потерян для общества, точнее вовсе не потерян, у него просто переходный возраст! У нас среди молодняка таких воз и маленькая тележка, и ни у кого, кто с этим справился единожды, проблем ваще не возникает! Так шта я думаю, Басу повезло, что ты сподвиглась на такое, ибо Машич уже в дипрессняк начинала впадать, помочь то толком некому было! А у тя есть АС!
Словом, рада за всех!

Машк, Ир, самое главное, конечно - это собственный настрой: если он присутствует, то все остальное приложится. И помощь найдется, вот что интересно. Я, когда паниковала, так и помощи - тю-тю, а перестала паниковать - и откуда чего взялось? :D

Сверху