Ржавая Дикая
Pro
У меня другой блок. Я не смогу убить. Скажем курицу в деревне. Но вот съесть её мне уже ничего не помешает. Даже долгое личное знакомство. 

+ 5Ржавая Дикая написал(а):У меня другой блок. Я не смогу убить. Скажем курицу в деревне. Но вот съесть её мне уже ничего не помешает. Даже долгое личное знакомство.![]()
Да, это тупИкkarla написал(а):О! Веганы!
Вот, у меня такое же мнение!Shafi написал(а):Для меня продукт кастрации это такой же продукт операции как чья то ампутированная конечность, вырезанный апендицит или, извините, выкидыш. И никак не продукт питания. Хоть я вовсе не вегетарианка.
Мне даже очень интересно....!!!Vika.r написал(а):а по поводу дам которые носяться с сосвоими жеребцами \кобелями и их хозяйством есть интересное мнение психологов ,если кому любопытно то могу выложить
Любопытно. Мне вообще интересно все, что связано с психологией.Vika.r написал(а):а по поводу дам которые носяться с сосвоими жеребцами \кобелями и их хозяйством есть интересное мнение психологов ,если кому любопытно то могу выложить
От "стрижки" яиц лошади, кагбы, тоже :wink:Pagoda91 написал(а):От стрижки овец животные не умирают.
вот! сразу все понятно=).lovehorses2005 написал(а):Я больше люблю жеребцов и меринов.
существует теория, что ради приближения к женскому телосложению.karla написал(а):круто! самоканибализм? а зачем он себе рёбра то вырезал?