А у ПКМ бывают летние дождевые попоны? Чтобы не теплые, а лучше дышащие, но непромокаемые. Мне такой предлагали букас за какие-то совсем уж нездоровые деньги. Не сложилось, но все еще хочу коню легкий дождевичок на лето.
Недавно знакомая купила дождевик от пкм, с капором, за 5-6 тр, без подкладки, непромокаемый, 600 кажется ден. Отличный дождевик. Но вот модель не подскажу(А у ПКМ бывают летние дождевые попоны? Чтобы не теплые, а лучше дышащие, но непромокаемые. Мне такой предлагали букас за какие-то совсем уж нездоровые деньги. Не сложилось, но все еще хочу коню легкий дождевичок на лето.
такой...нежный синий. больше матовый. снаружи как мелкая вафля выглядит ткань при ближнем рассмотрении...
Ага, спасибо. Будем посмотреть.)))) А то у меня дождевая только на флисе и по жаре ее никак, а спинку коню лучше защитить.Есть попона на трикотажной сетке
Здравствуйте.У меня тоже промокают в этих попонах.
я так подозреваю, что вот эта модель - если что, меня поправят . Но свинтус там реально достойный конкурент любой попоне - он по 2-3 раза только на моих глазах в самую лужу укладывается, еще и встает не сразу, лежит довольный, ножками гребет.А у нас почему то дождевик промок..