Мне б до сканера добраться...
Для интересующихся... Краткое ИМХО об уже прочитанном. Настя, сорри, за офффффф.
Прочитала про Каоги во втором отневзоренном журнале. Как всегда дорогой АН проехался по конюшне, где он стоял, по берейтору и, естественно, по безграмотной хозяйке. Также вывесил фотку "на момент покупки", "через 8 мес" и "через полтора года". Было бы странно, если бы за это время лошадь не подросла, не изменилась. Было бы странно, что фотки и по качеству съемки будут отличаться. "Вывели-показали" от "постановочных" уже в манеже.
Про выездку. Куча мяса (т.е. фотки вскрытия). Никаких стрелочек-объяснений, все "догадайся сам". Очень захотелось, в итоге, оказаться на вскрытии. Послушать объяснения патанатома, а не сочинения на тему. Предполагаю, что в сочинениях есть правда. Хотелось бы узнать, каков %.
Не смог обойтись без сравнений с садо-мазахистами, без слов секс-шоп и пошловастенькой фотки. Так же впихнул слово "задр*ченые". Ну и под конец передернул фамилии Анке Ван Грюнсвен и Потураевой. Чем, ИМХО, поставил на статье, претендующей на научность несколько жирных крестов (ибо, ни в одной научной статье, ни один уважающий себя автро не опустится до вульгарных словечек, фоток, сравнений и передергивания фамилий оппонентов).
Проехался дорогой АН и по фильму "Волкодав". Не спорю, фильм... не очень. Но так же досталось и М. Семеновой. Типа, куда дура-баба в жанр фэнтези полезла... Тошнит.
Ммм, есть пока единственная вещь в этом журнале, с которой я согласна.
"Данная книга к прочтению не рекомендуется": Т.К. Ливанова "Ветеринарные консультации для владельцев лошадей". Только мне она не понравилась еще раньше, чем ее отсоветовал дорогой АН.