Re: Прогноз на будущее–непредсказуем... Ищем
В начале недели был выбор - либо успеть съездить проведать Серого, либо взгромоздиться на Гарика. Малодушно выбрала первый вариант
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Честно попыталась доехать до Гарика в среду (на маминой машине сел аккумулятор, на моей не продлена страховка), вчера (пришлось мелкого тащить на плановое УЗИ) и сегодня (машину завести не удалось :shock: - записала за сервис). В виду такой непрухи серьезно задумалась сначала, а стоит ли залезать на Гарика, может это знак, но потом решила, что стоит, только вот шлем надеть надо точно! :lol:
Неконное...
Я в последнее время развлекаюсь тем, что пытаюсь легализовать существование своего чада :evil: Свидетельство о рождении смогла получить только с 4го раза - сначала в справке из роддома стояла не та закорючка, потом я попала в обед, потом на внеплановый санитарный день, потом на выходной (10 марта - вторник, как вам?), уффф. Теперь пытаюсь мелкого прописать к себе, притом что и я и папа оба живем не по прописке. Каждый из нас должен лично взять ф.9 по месту прописки, вместе дойти до паспортного стола и подтвердить инспектору, что это наш ребенок и мы прописываем его туда-то (время работы у них конечно же не как у людей). Сегодня, после всего вышеописанного, у меня забрали и паспорт и свидетельство о рождении на 3 (!!!) недели, чтобы прописать ребенка. Через 3 недели мне надо вернуться, забрать документы и получить некую справку о прописке и повторить похожие действия, кажется с отделом милиции, чтобы нам в паспорта штампанули наличие ребенка.
А потом (уффф :evil: ) надо поехать либо в миграционную службу, записаться на прием, притащить к ним мелкого, сфотографировать его и что-то сделать то ли с отпечатками, то ли с сетчаткой глаз (вот радость-то) - это на новый загранпаспорт, к родителям теперь не вписывают. Либо... самой сфотографировать его в белом и на белом фоне (а дома-то и нет ничего белого, кроме рубашек мужа :lol: ) с закрытым ртом (не шучу - именно так выразилась девушка из ОВИРа), приехать в ОФИР в 9 чтобы получить талончик и уже потом, в указанный день и час попасть на прием. Не факт, что удачно, т.к. проверить все ли документы я собрала правильно я смогу только на приеме, т.к. с 16 марта новые правила оформления и они сами еще не могут толком ответить что нужно... :wall:
Думаю, сразу становится ясно, как я нынче отношусь к тем, кто занимается законотворчеством... :biggun: