Теперь и я коротенько расскажу о выходных
В субботу я по дороге забрала Олю (hevonen) и пару своих друзей, мы оперативно накупили еды и помчались в СДЮШОР, дабы не пропустить интересующих нас всадников.
Гоша под девушкой проехал так себе, они явно друг друга не поняли, ну да это вопрос времени. Маша страшно переживала, но вечером его полностью реабилитировала, заняв на Гоше же первое место.
После просмотра утреннего выезда Гоши, я с Олей помчалась за Серым, дабы попасти его на травке. Ага... "приду, достану лошаТку из денника или песчаной левады и поведу в счастливую жизнь"... Реальность оказалась несколько другой. Прогноз уже спокойненько гулял сам по себе с Гуней недалеко в полях и не очень-то обрадовался, когда его зацепили на корду. Но так как он привык, что я его таскаю туда-сюда - безропотно пошел, постоянно останавливаясь на предмет поесть. Видимо предполагал, что сейчас будет седловка. Уйдя от конюшни к левадам СДЮШОРа и будучи привязанным к дереву понял, случилась подстава. Серый умудрился запутаться всеми 4( :twisted: ) ногами в корде (уж не знаю специально ли), и мне пришла в голову идея перевязать его поближе. Почему он не рванул в тот же миг - даже не догадываюсь. Наверное думал, что я поведу его домой, или буду стоять рядом, или что-то еще... Но когда я стала обвязывать корду вокруг дерева поближе - Серый оглянулся и понял что это его последний шанс. Следующее что я увидела - это были сверкающие на солнце подковы, удаляющиеся в сторону дома.
Умный лошадб - всегда знает куд бежать.
Ничего не оставалось, как позвонить своим на конюшню, чтобы они отстегнули корду и оставили его пастись
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Горе я заела шашлыком...