Так всегда, ты к серому сколько привыкала ?Stacy написал(а):Еще непонятно, как пока работать с Гарниром, если не брать в расчет его болячки.
Он плоховато гнется в углах (или я уже по привычке требую совершенства - Серого довели что он кусок у попы берет не нарпягаясь), делаем в деннике упражнения по сгибанию.
Он очень резко реагирует на один мундштук (у меня провис трензель случайно, есть такая дурацкая привычка не держать повод на прибавках, и потом чтобы понять что случилась я взяла один мундштук), что вобщем-то понятно, но на одном трензеле он не опускается вообще. Тоже работать.
Ну и до кучи моментов в работе которые для меня пока загадка. В общем экспериментируем![]()
Stacy написал(а):осталась Москва. Катаясь по командировкам, я заодно поездила по конюшням, смотря лошадей, которые были на продаже.
Надо сказать, что в общем цены ниже питерских, иногда раза в два, но чаще процентов на 30.
Гы, дык а если бы вчера у тебя опять был выходной, и сегодня, и завтра.....Какая разница, чего там под верхом, если оно гуляет и не седлается :wink: :lol:а я вот не могу лошадке выходных делать... тут сделала в понедельник гулятельный выходной - ой как я вчера об этом пожалела...
Мне тяжко было после 2 лет на одной лошади, приседеться к другой. Попробуйте нижний сбор отрабатывать, я сейчас как раз над ним работаю, Васек хорошо такую работу принимает, даже на галопе перестал таскать. В свое время тоже на трензель не реагировал, да и сейчас мне тяжело с ним элементы на трензеле на галопе отрабатывать типа серийных менок и пируэтов. Но это лучше, чем 2 года назад я его не могла на трензеле остановить, и на троеборной езде осталась 10, за галоп 4ки стояли.Stacy написал(а):Spider_rider, к Серому кстати быстро привыкла, потому что до этого всегда меняла лошадей, у меня не было постоянной. Поэтому контраст был не такой разительный
Про мундштук - так я и думаю, попробуем сейчас вообще на мягком трензеле или на резиновом поработать. Просто на расслабление, все равно его до следующего сезона работать будем. Но на трензеле придется учиться сгибаться, потому что он один трензель не воспринимает вообще.
В деннике, кстати, гнется не очень, но сейчас же еще шишка мешает, поэтому сложно что-то точно сказать.
А я по ходу отморозок, беру еще одного коня в работу клубного. Хочу по молодым ездам покататься. Теперь уж точно придеться коновода брать, а то после работы не буду успевать.Tina написал(а):Ой, как тебе хорошо, что можешь взять себя в руки :roll: Двоих подряд отработать - ужос-ужос :shock:
А мне лень, поэтому кобыль гуляет![]()
spider_rider написал(а):А я по ходу отморозок, беру еще одного коня в работу клубного. Хочу по молодым ездам покататься. Теперь уж точно придеться коновода брать, а то после работы не буду успевать.Tina написал(а):Ой, как тебе хорошо, что можешь взять себя в руки :roll: Двоих подряд отработать - ужос-ужос :shock:
А мне лень, поэтому кобыль гуляет![]()
Маш, это ты точно подметила! Трудно, но интересно, - если в двух словах.еще я видела радостную hevonen, на Прогнозе. Ей, мне показалось, было тяжело, но лицо было счастливое
Так я бы с радостью... но не зовут :cry:m@ry написал(а):Goldy, в чем проблема?Может быть опять шашлыки? Только не бейте меня подушками, я буду... точняк... :lol:
![]()
[