прогулки

SSeabiscuit а кроме вас кто еще пасет? сть возможность поставить ео на выпас в ваше отсутствие? Пасите сколько можете и не надо себя винить за малое время. В конце концов если вы все бросите и будете пастухом то денег на лошадку ваще не станет. И будет она зимой снег копать еду добывать. Шутка конечно но все же.

Я своего пасу примерно полчаса после тренировки, отшагав и ослабив подпругу. Понимаю, мало. Больше, к сожалению, время не позволяет, поздно, и комары зажирают обоих. А кто знает, сколько кг травы лошадь съедает за 4ч? Это с целью нарезать травы в мешок и вывалить в кормушку - и пусть наестся!

Ozzy.elf написал(а):
SSeabiscuit а кроме вас кто еще пасет? сть возможность поставить ео на выпас в ваше отсутствие? Пасите сколько можете и не надо себя винить за малое время. В конце концов если вы все бросите и будете пастухом то денег на лошадку ваще не станет. И будет она зимой снег копать еду добывать. Шутка конечно но все же.

Кроме меня никто лошадь не пасет. В моё отсутствие оставить лошадь тоже нельзя - то место, где мы обычно пасемся - просто поляна. С одной стороны - дорога, с другой - лес.
А вот сколько лошадь травы съедает - я бы тоже узнать хотел. Это ведь практичнее - положил ему и пусть ест себе. Да и траву то достать не проблема..)

Сверху