Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваюсь к седлам на полках Pfiff, но совсем не могу понять их размеры. Сайт ничего толком не говорит. Кто-нибудь ездил на Исландском или Draught? На какую они вообще спину и холку идут? Trooper, я так понимаю, подходит почти на любую лошадь.
Trooper обязательно надо мерить. На моего среднего по ширине конечка полки встали ребром, то есть рассчитано было на очень узкую лошадь. У него один размер по всаднику 18. По сути обычный строевик. И вообще не люблю Пфиффовские седла. Из полочных нравятся внешне Гермидовский Престиж (ок 35 тыс) и сейчас нашла похожие варианты у Инкар-Агро (от 16 тыс).
У меня Draught saddle, schwarz 18''
Седло на широкую спину, ленчик 34 сантиметра, холка не выше средней. Очень удобное для всадника в поля/леса самое то. Размер далеко не 18" а гораздо меньше, сидеть очень комфортно, подушки мягкие, упоры хорошие большие. Кожа конечно не супер качества... приструги уже потрескались чуток.
Про http://www.pfiff.com/en/products/riding-01/saddles-01.15/icelandic-saddle-with-ribbed-seat-004438/ узнавала, когда покупала свое, ленчик у него 32 сантиметра
Вот так выглядит на моем коне, нам к сожалению немного узко
ширина канала
холки у нас нет, поэтому кажется что оно очень высокое
Ой, я по случайности (ну как - искала седло на широкую лошадь и что-то отчаилась и тут вот оно) являюсь обладетелем такого вот седла - как у Avesta. Легло на коняшу идеально! - мы по спине широкие: канал 4 пальца, и по холке низкие, почти безхолочные. Седло по всаднику 18 р, но мне оно нравится - необычно - но нравится! и чертовски удобное - действительно вариант для полей, плюс также "манежку" поездить можно. В общем я довольно.
По существу - размер конкретно какой по лошади и честно по всаднику (на словах 18р) - не знаю. Но если нужно, то могу сделать замеры и подсказать.
Удачи!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru