У меня вообще уши не проколоты и не собираюсь этого делать,даже в ближайшее время.Может,когда-то и решусь,но сейчас не дай Бог.Я не боюсь боли,боюсь того,что описала konepon,потому что я это уже давно знаю+боюсь зацепить ухо.Таких случаев ооочень много.У меня подруга нечайно зацепила ухо с серёжкой то ли о волосы,то ли о кофту,не помню,и почти до конца разорвала мочку.Потом дырка долго заростала,но заросла.Давно уже,в школе тоже мои подруги как-то умудрялись себе рвать уши.Насмотрелась этого всего-аж страшно вспомнить,как им было болно.Поэтому в замен серьгам и гвоздикам есть клипсы.Я их ношу и очень довольна.Но при всём при том все мои клипсы выглядят как серёжки и смотрятся офигенно.Все обращают внимание,всем нравятся и удивляются,когда говорю,что это клипсы :lol:
Мои закомые постоянно себе сами прокалывают уши такими шприцами,которые они называются "катетерами".И мне хотели,но я не разрешила 8) Можно себе не только инфекцию внести,но и заражение и болячек всяких наделать.А зачем мне это?Хотя многие любят пирсинг и не останавливаются на достигнутом (например,на 10-ти дырках в одном ухе).Но всё же это дело вкуса.Одни любят,другие-нет.