Предлагаю Прокат. Начальная подготовка. Конкур. Теплый манеж.КСК "Воскресенское". Москва. Калужское ш., Бутово

• Автор темы Автор темы Helimax
  • Дата начала Дата начала

Helimax

Опытный
КСК "Воскресенское" приглашает всех желающих на занятия.
Тренировки проводятся в индивидуальном порядке в крытом теплом манеже, 20*60 м, еврогрунт.

Проводятся занятия как по начальной подготовке, так и по специализации конкур.

В комплексе периодически проводятся конно-спортивные соревнования. Так же постоянно выезжаем на значимые соревнования во все крупные комплексы. Спортсмены сдают и постоянно подтверждают разряды. Работаем по предварительной записи.

Также приглашаем на постой,предлагаем услуги берейтора и тренера.

У нас работают только профессионалы,случайных и околоконюшенных людей нет!

Телефоны для справок: 8 965 112 32 97, 8 985 688 87 83.

Xaq_sdSFJ2A.jpg vcPSgp43sv0.jpg j1-mznKsUpw.jpg

Местонахождение

https://yandex.ru/maps/-/CZsnEK3O

mQAhS4nm5Po.jpg

g8jfF_GUC-Q.jpg

uwJ-_ylNv4E.jpg

Последнее редактирование:
@Каравелла, Павел Петрович Сергеев теперь тренирует и курит где-то в Калужской области, там где его Пиар стоит :)

При мне не Сергеев курил, а всякие конюшенные девочки и хозяин. И Пиар - не его лошадь, если что)
Да все вольны решать - курить или не курить дома, это же частный клуб. Я просто не курю и мне было некомфортно.
Живу рядом и интересуюсь возможностью посещать занятия, вдруг что-то изменилось и есть достойный тренер и достойная лошадь?)

Так позвоните (телефон указан выше), приезжайте, раз рядом живете, посмотрите. Я то там просто занимаюсь.

А что у вас летом происходит? когда я звонила вам весной у вас плаца не было. Летом тоже в манеже?

Поле прямо напротив конюшни есть, прыжковая работа (летом ставят несколько препятствий для троеборцев) и разминаться / заминаться, или просто гладкая нагрузка - в поле по желанию. Плаца с буквами нет.
Честно скажу, в поле летом выползал только попасти/пошагать, а на тренировку - по пинку тренера. Жарко, насекомые. В манеже комфортнее.

Ну вот согласна с Каравеллой.
Во-первых, курят при входе в конюшню (рядом раздевалка) всегда. И не Сергеев курил. Тоже это очень не понравилось.
Во-вторых, разбитая дорога до конюшни.
В-третьих, конкурных лошадей (под прокат/аренду) ровно две штуки: 1. 18-тилетняя полутяж с прогнутой спиной; 2. если не ошибаюсь, тракен, который пашет за всех, прыгая явно не три раза в неделю по часу.
В-четвертых, выездковых лошадей (под прокат/аренду) нет. Да и вообще выездка не в почете.
И еще момент: амуниция очень старая. При стоимости конкурного занятия в 2500 садиться в убитое седло и ездить на рваной уздечке...
Есть и плюсы:
Грунт и освещение в манеже.
Но это, кажется, все...

Как то не на то акцент вы делайте. Курят, не курят, дорога разбита. Если лошади отличные и тренера с головой, пусть хоть обкурятся там все и дорога будет из ...вна вся сделана :)
Я не применительно к этому клубу а вообще, просто приоритеты должны быть в обучении я считаю другие а не то, где и кто там курит.

Как то не на то акцент вы делайте. Курят, не курят, дорога разбита. Если лошади отличные и тренера с головой, пусть хоть обкурятся там все и дорога будет из ...вна вся сделана :)
Я не применительно к этому клубу а вообще, просто приоритеты должны быть в обучении я считаю другие а не то, где и кто там курит.
Это когда тебе 15 и ты ходишь в гнп с символическими ежемесячными взносами, а когда тебе 30 и ты готов платить адекватные баки, то хочется адекватных условий, типа Левадии и Конкорда, где чистые и светлые раздевалки и никто не курит и не матерится) А еще новая амуняга и тренер дружелюбный со свежими конями.
Проблем а в том, что Конкорд и Левадия не на Киевке и не на Калужке...

Странное рассуждение. у меня вот нет желания стирать всю свою одежду каждый день от сигаретного запаха т.к. я сама не курю и никто у меня в ближайшем окружении и в 2 поколениях родни кроме отца не курит (достаточно 1 раз пройти через арку дыма чтобы пропахнуть насквозь) и второе .. ну вот лошадь классная, тренер - супер, манеж - блеск!! а доехать до конюшни как?))) телепорт? 30 тыс на ремонт подвески? 7 тыс на эвакуатор или трактористу чтобы дернул? какие-то абстрактные рассуждения

Это когда тебе 15 и ты ходишь в гнп с символическими ежемесячными взносами, а когда тебе 30 и ты готов платить адекватные баки, то хочется адекватных условий, типа Левадии и Конкорда, где чистые и светлые раздевалки и никто не курит и не матерится) А еще новая амуняга и тренер дружелюбный со свежими конями.
Проблем а в том, что Конкорд и Левадия не на Киевке и не на Калужке...
Ну мне как раз 30 и взносы не символические ) Езжу за город ( дорога более менее нормальная) тренера бывают покуривают, но лошадь ,учитель самый настоящий и тренер толковый, а это в нашем деле самое важное я считаю.
До этого ходил туда, где все чин чинарем, но лошади похуже немножко были а у тренеров особой мотивации чему то обучать не было.

Странное рассуждение. у меня вот нет желания стирать всю свою одежду каждый день от сигаретного запаха т.к. я сама не курю и никто у меня в ближайшем окружении и в 2 поколениях родни кроме отца не курит (достаточно 1 раз пройти через арку дыма чтобы пропахнуть насквозь) и второе .. ну вот лошадь классная, тренер - супер, манеж - блеск!! а доехать до конюшни как?))) телепорт? 30 тыс на ремонт подвески? 7 тыс на эвакуатор или трактористу чтобы дернул? какие-то абстрактные рассуждения
Каждому свое. Я хожу на ВЕ и конкур, чтобы хорошо ездить и прыгать. Все остальное для меня вторично абсолютно.
Я туда не костюм ношу, чтобы запаха боятся а тренировочные и так пропитываются запахом конюшни и лошади, что после них в приличное заведение и так не пойдешь, на то она и тренировочная одежда.
Я тоже не курю как 5 лет и мне так же запах противен, но опять же повторюсь. Если там тренер, мастер своего дела а лошадь не подставляет и терпит ошибки всадника, пусть они хоть оба курят беломор :)
По дороге, ну там что прямо с трактора только доезжать нужно ? Может она разбита, но ездить можно

Каждому свое. Я хожу на ВЕ и конкур, чтобы хорошо ездить и прыгать. Все остальное для меня вторично абсолютно.
Я туба не костюм ношу, чтобы запаха боятся а тренировочные и так пропитываются запахом конюшни и лошади, что после них в приличное заведение и так не пойдешь, на то она и тренировочная одежда.
Я тоже не курю как 5 лет и мне так же запах противен, но опять же повторюсь. Если там тренер, мастер своего дела а лошадь не подставляет и терпит ошибки всадника, пусть они хоть оба курят беломор :)
По дороге, ну там что прямо с трактора только доезжать нужно ? Может она разбита, но ездить можно
Вы правильно ответили - каждому свое:) далее дискутировать не буду.

Про дорогу - легковушки проходят легко, в любую погоду. Я езжу не на джипе, проезжаю спокойно. Ямы засыпаются. Да, кое где надо аккуратно ехать. Так что как минимум - художественное преувеличение. 30 тыс за ремонт подвески и 7 тысяч за эвакуатор - спишем на женскую эмоциональность и образность мышления. Впрочем, если как следует надавить на подъездной дороге на газ - то можно достичь указанных результатов. А если еще и в кювет уехать ... )))

Аналогично - про 2 лошадей в прокате и амуницию.

Про выездку , которая не в почете - да, правда. В объявлении что-то про выездку написано ?

Дамы, большое спасибо за внимание к объявлению.

PS Курение хозяев КСК в жилой части обсуждать не собираюсь, они там живут.

Была и есть такая поговорка "кто не курит и не пьет,и матом не ругается,в конный спорт не попадем,пусть и не пытается". Плохому танцору всегда что то мешает,не правда ли? Курящий Сергеев является мастером спорта международного класса и абсолютным чемпионом России! А где достижения уважаемых некурящих?? Мне кажется,нужно научится отделять зерна от плевел и смотреть в корень!

Плохому танцору всегда что то мешает,не правда ли? Курящий Сергеев является мастером спорта международного класса и абсолютным чемпионом России! А где достижения уважаемых некурящих?? Мне кажется,нужно научится отделять зерна от плевел и смотреть в корень!
Окей, давайте отделим. Сергеева никто не обсуждал. Он к прокату Воскресенского никогда не имел отношения.
Можно фио тренера проката в студию? И клички спортивного проката лошадей?

Тетеньки, шли б вы с выяснением отношений в личку.

@Холодная Весна , тем и ценен интернет, что кто то может строго потребовать отчёта по форме "первый-второй", но этот кто-то должен ожидать что вместо отчёта его пошлют в ..., на... и еще куда нибудь. Вот Вам я ничего сообщать не стал бы. По следующей причине - я не кормлю троллей и флудерастов. Ваш интерес - выездка. Про выездку в объявлении слова не было. Выездковых лошадей в КСК нет. Так никто и не обещал. Вам, простите, здесь что надо то ? Срач ?

Вот конкретно я могу Вас во вторник и четверг вечером или в воскресенье днём бесплатно один раз прокатить на приличной машине по той самой разбитой дороге и не нанести подвеске повреждений на 30 тысяч рублей. Заодно лошадок сможете посмотреть, хозяева КСК даже могут разрешить погладить, не взирая на Ваше выездковое воспитание. И амуницию пощупать тоже могут разрешить.

К спортивному прокату (то есть можно поехать на Белую Дачу или в Пегас не очень сильному всаднику на метр, и не будет сильно стыдно) относятся трое - два мерина, один жеребец. К обычному прокату - ещё две кобылы и жеребец. И один жеребчик пони-класс.

PS Полюбопытствовал, кто ж у нас так любит выездку . После обнаружения за Вашим авторством темы о КСК Нимб могу посоветовать Вам внести в Ваше понимание конкурентной борьбы некоторую толику изящества... а то как-то грубовато.

Сверху