Тетеньки, шли б вы с выяснением отношений в личку.
@Холодная Весна , тем и ценен интернет, что кто то может строго потребовать отчёта по форме "первый-второй", но этот кто-то должен ожидать что вместо отчёта его пошлют в ..., на... и еще куда нибудь. Вот Вам я ничего сообщать не стал бы. По следующей причине - я не кормлю троллей и флудерастов. Ваш интерес - выездка. Про выездку в объявлении слова не было. Выездковых лошадей в КСК нет. Так никто и не обещал. Вам, простите, здесь что надо то ? Срач ?
Вот конкретно я могу Вас во вторник и четверг вечером или в воскресенье днём бесплатно один раз прокатить на приличной машине по той самой разбитой дороге и не нанести подвеске повреждений на 30 тысяч рублей. Заодно лошадок сможете посмотреть, хозяева КСК даже могут разрешить погладить, не взирая на Ваше выездковое воспитание. И амуницию пощупать тоже могут разрешить.
К спортивному прокату (то есть можно поехать на Белую Дачу или в Пегас не очень сильному всаднику на метр, и не будет сильно стыдно) относятся трое - два мерина, один жеребец. К обычному прокату - ещё две кобылы и жеребец. И один жеребчик пони-класс.
PS Полюбопытствовал, кто ж у нас так любит выездку . После обнаружения за Вашим авторством темы о КСК Нимб могу посоветовать Вам внести в Ваше понимание конкурентной борьбы некоторую толику изящества... а то как-то грубовато.