Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ездила там 2 года, и не было таких случаев....Я спокойно каждое занятие сажус без села и сайгачу.....Никуда не шарахается. :roll: А вот я вспоминаяю Азота и Марьяну. :roll: И Буратино. Он сбежал у одной девочки и побежал за кобылой, на которой была девочка. В итоге лежа на земле у неё в руках было по кучке гривы :roll:
достоверная информация о лошадях с этой конюшни у меня.я берейтор2-х лошадей на этой конюшне,работаю там каждый день.Список лошадей с этой конюшни:Орлик,Браслет,Динамик,Жгучий,Флиппер,Сенатор,Озноб,Азот,Марьяна,Адидас,Буратино,Прибыль.
у него там была ранка,потом они у него подтекали-сами понимаете -лошадки стоят совсем не молодые в конюшне,на работу никто не бинтует и кроме меня и еще одной девченки до их ветеринарного здоровья дела нет,мы его втирали-но видно курс втирок был не достаточным
А бинты то хоть есть на конюшне? Чего то как то Динамик в последнее время сдавать начал. Очень быстро устает, начинается одышка...Мы как раз сегодня там были. А Жгучий, сколько ему вообще лет? я например никогда не видела чтоб на нем кто то ездил...Совсем чтоль безбашенный...
на жгучем ездят,он просто молодой и недостаточно двигается\.Бинтов нет и ктомуже никому не надо их бинтовать-типа жили же лошади как то без бинтов и сейчас проживут.Про Динамика я могу книгу написать вообще про то чем,как и когда болел.у него и с глазом проблемы были,его ззарезали при ковке как то,у него была сильная аллергия....
Ну я конечно точно не знаю исторюи болезни всех лошадей, но более менее вроде Орлик ничего, Браслет, Адидасик...ну выглядят живинькими, я надеюсь что так у них все впорядке....
Да насчет спины Орлика замечала....Адидас молодец))Самая классная лошадь))А вы случайно не знаеете, Алла Александровна работает там сейчас?Мы ее зимой видели, сейчас нет чего то...
я бы этого не сказала,бывали моменты,когда я ее и матом посылала на 3 веселые.просто поймите-я работаю часных лошадей а у нее видетели прокат пришол и меня на плац не пускают,соответственно я таким образом востанвливаю справедливость.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru