piaffe написал(а):
Bukashka,КатюнЯ фотки обязательно кину на днях.
КатюнЯ, Марьяну, Буратино и Цыгана (настоящую кличку не помню), я знала еще по Ромашково, потом очень удивилась, увидев их у Немченко в конюшне. Фотографии у меня звенигородского периода. Цыган да, пал, как и почти все остальные - Рыжик, Береста, Звонок.. Интересно, что стало с Фисташкой и особенно - с Мэрой.. Вы их знали?
Про любовь хозяина к этим лошадям я бы не тала говорить... В каких условиях они стояли в Звенигороде.. :evil: Во что превратился красавец Цыган - вспоминать не хочется..
Точно Цыган!!!! его еще цЫган вечно называли.......такой красавчик был
(( но у Немченко он не долго простоял, почему пал не знаю к сожалению, меня там небыло неделю (от выхов до выхов) когда я приехала мне просто сказали, что его больше нет
(((
Рыжий...........ох Рыжий............ про то куда его дели и как я тоже к сожалению не знаю, хотя и находилась там на тот момент, Немченко же все скрывал, ребята которые коноводили, молчали как рыбы
((( А вот про Бересту даже вспоминать не хочу
((((((((( точнее про то как она мучилась, её загнали. А звонка не знаю, был там еще Отрез, у него все тоже плохо было еще там, сгнили копыта и следствие-нож. Фисташку тоже не помню, точнее небыло там таких когда я была
(( Вообщем знаю точно что Береста, Отрез и еще маленький там такой прыткий был не помню как зовут(может и есть Звонок?) у них учесть-нож. Куда дели рыжего(настоящую кличку не знаю) не знаю, Фисташку не видела ниразу.
Мэрка....... это была любимая кобыла коновода, как его зовут уже не помню, с родинкой на щек.........вот он её отваёвывал до последнего, до самого развала конюшни, когда я туда перестала ходить она еще была с ним, Андрей кажется.........что стало потом не знаю, точнее я предпочитала не знать. Немчинко потом понял, что он не прав по отношению к животным, завязал с этим делом и занялся тем, что у него получается лучше всего, дар как говориться от Бога, лечит проблемы связанные с позвоночником, с костями у людей в целом.
Да и переехал он уже в Русскую глубинку давно.
а на счет любви........... Вы знаете, за свой срок общения с лошадьми и людьми в конном мире, я поняла такую вещь, что любовь у людей к лошадям разная и проявляется поразному. Даже самая задрипаная покатушница может безумно по её словам любить свою лошадку и реально плакать и страдать когда её же лошадка падет от недокорма или от болезней ног, и страдать не из-за потери денежного эквивалента, а действительно от потери друга, они же вместе работали................
Прудко очень любил своих лошадей, кто бы что не говорил, другое дело, что у него небыло достаточного кол-ва денег на их содержание, а сколько знаний нес в себе этот человек я вообще молчу, нет не конкурных и не выездковых, а просто знаний лошадиной истории и души. Со многими его поступками я конечно не соглашаюсь, про Немченко вообще молчу.
а Вас случаем не Лена зовут?