Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bukashka,ты же меня сегодня видела,чтож не сказзала о фото,могла бы дать тебе их,у меня их полный компьютер и есть в бумажном виде.Просто мне пока не очень хочется на них смотреть,слезы на глаза наворачиваются,я их знаю дольше всех вас и находилась раньше сними постоянно,ездила на всех-просто очень больно.если приедешь в ромашково в ближайшие дни-скажи,постораюсь помочь
у азотика отекли ножки.Причина-он не работал как следует из-за болезни,а его овсом кормили,вот зада и отекли.сегодня его начала работать.утром под верхом без седла 30 мин-15 шаг, по 2 минутки рыси в каждую сторону и 10 мин шаг.попытался подпрыгнуть от птичек,он нигогда не был в манеже,глазки от препядствий выпучил(сегодня у нас конкурный день по графику и стоял маршрут).утром его накормила микстурой-кленбутерол,позже закапала глаза и дала фитожеле,то же самое повторила вечером + к этому поставила ватники,под них втерла ёдистый
слышала уже под прокатом ходит. еще такой вопрос, вет смотрел его? какие нибудь проблемы кроме после пожара есть?
и хотелось бы узнать, не в курсе ли вы есть ли у него хозяин по документам или он все таки конюшне пренадлежит?можно в личку...
Я в шоке!!!! В этой конюшне я начинала. И что теперь будет с ней?
ПОЧТИМ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ ВСЕХ ПОГИБШИХ ЛОШАДОК!!!!!
Где сейчас находится Азот? Кто знает напишите адрес пожалуйста!!
я думаю можно с ним погулять.странное удовольствие гулять в руках,можно же взять лошадку в прокат и просто пошагать на нем,поможете конюшне деньгами и конь пошагает.
цена проката не изменилась? 700р.? или же стало дороже? Я бы с радостью пошагала и в седле и просто так. Он единственный конь, который понимал меня! Не навредит ли ему катание всадника? Уж очень сильно я о нём безпокоюсь. И если известно, то что ему можно привезти из угощения? Как всегда морковку или что-то другое?
на счет цены не скажу.я думаю не повредит,я на нем сама ездила,работала,пока он стоял у нас на конюшне,ему двигаться нужно было.5 дней ездила,а 25 его забрали.Я на нем делала 2 по 3,потом 2 по 4.....но это в манеже.а так по снегу,если не скользко,то можно немножко рыси и если на него немного проката
Мамку его звали Альфа (она пала), порода Кабардинская.. фотку если найдем, я выложу. Папку зовут Дакар - он эстонский пони (смесь пони и клепера)
Еще у него есть сын! Кристалл.
Я пока нашла фотки Дакара (папы) и Кристалла (сына Адидаса)
Вот они вдвоем : справа Дакар, слева Кристалл (два невысоких темных))
Дакар слева темный)) понь
Еще папа Дакар
портрет Дакара:
Живут они в КД Савраска. Это Юго-Запад. (Кокошкино/Крекшино)
Если найду фотки Адидаса маленького с мамкой, повешу.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru