Прокат Всегда разные лошади.

Эгоистка написал(а):
adanethiel, а что Вам ответит тренер, если Вы подойдете к нему и так прямо и скажете, что за свои денежки хотели бы, чтобы Вам объяснили хоть что-то и научили хоть чему-то? Может быть, за это надо приплатить? Или поискать другой клуб?

Собственно мы так и делали. Поскольку у клуба ориентация конкурная, почти каждое занятие клянчили, чтобы дали попрыгать, хоть сантиметров тридцать, ну или через кавалетти. Нам не отказывали, но "потом-потом". Что нам рано это делать тоже не говорили, просто видимо связываться с нами не хочется.

Насчет другого клуба - оставшегося от работы времени не так много. А в черте города у нас не так много мест, где можно было бы заниматься. Да и привычно здесь уже, и в общем-то хорошего много.

Я отзанималась пока 11 занятий...Первые три занятия ездила на одной лошади,но потом её продали..Остальные все езжу на другой. К ней(точнее в нему) быстро приспособилась...и уже привыкла..
Наверное и вправду нужно сначала отработать правильную посадку, а потом уже учиться справляться с лошадьми...разными..

Но сегодня мне сказали,что специально для галопа подберут другую лошадь в следующий раз( потому что та лошадь,на которой я сейчас...не очень галоп любит,скажем так..хотя галоп получался неплохо :) )..
вот...
и нормально ли всё это? Или плохо,что особо не меняют лошадей?

Ну, так меняют же :D

А вообще, важен сам принцип, чтобы иногда менять лошадей при обучении. А насколько часто, - это уже детали. Одни тренера каждый раз сажают на новую, другие - реже... Лично я считаю, что лучше несколько занятий дать привыкнуть к одной лошади: "почувствовать успех", перейти от привыкания к наработке посадки и т.д... А потом менять. А где-то меняют каждый день, особенно, если много новичковых лошадей, и есть выбор на кого сажать. Существенного различия нет.

Так что все нормально.

Прокат всегда разые лошади

Caballera, скорее всего лошадь вам для галопа подобрали как раз ту, у которой галоп мягкий, чтобы вы поняли как правильно сидеть на этом аллюре, куда ноги , куда руки и т.д. Это очень здорово, что тренер так вас обучает.

Шиповник написал(а):
Ну, так меняют же :D
ну так..если бы не продали первую лошадь - не поменяли бы..И если бы был хороший галоп у второй - тоже бы не собирались менять :lol: Так и получилось бы..что всегда на одной лошади..... :roll:

но всё равно за ответ спасибо! :)

марина74 написал(а):
Caballera, скорее всего лошадь вам для галопа подобрали как раз ту, у которой галоп мягкий, чтобы вы поняли как правильно сидеть на этом аллюре, куда ноги , куда руки и т.д. Это очень здорово, что тренер так вас обучает.
наверное...Спасибо!! :roll: :) :)

Кстати, о птичках. Если речь идет о прокате, то лучше иметь в виду, что, когда станет интересно попробовать другую лошадь, можно просто попроситься на другую. На прокате множество клиентов, не всех знают, не о всех помнят... Индивидуальных планов обучения для каждого прокатчика тоже не составляют. Посему могут просто забыть пересадить. Хотя, как я вижу, о Вас таки думают.

конечно думают :oops: поому что у меня индивидуальные занятия..и тренер меня как никак знает...Тем более она молодая...не знаю,тренирует ли ещё кого-нибудь вообще? :)

Сверху