Тема, значицца, называется "ПРОКАТ!"
1.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ СХОДИТЬ В ПРОКАТ!!!!! ВЗЯТЬ ТАМ ЛОШАДКУ И НАКОНЕЦ ПОЕЗДИТЬ!!!МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО: "ПОШЛИ СО МНОЙ!!!" КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ! БУДУ РАДА ВСЕМ , КТО ОТВЕТИТ!!!
ЖДУ!!
2.
ОРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕЗДИЛ КАРЬЕРОМ??? ЕСЛИ ДА , ТО РАССКАЖИТЕ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. А КТО-НИБУДЬ ИГРАЛ В ИГРУ "ФАВОРИТ. МАГНАТ КОННОГО СПОРТА" , ЕСЛИ ДА, ТО, ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ??[
3.
ПИШИТЕ ВСЕ И ВСЁ!!!!!!!!!
По-моему, это типичный пример пурги... Общая идея автора: хочу общаться, пишите все подряд, сия тема - филиал моей лички...я тута болтаю...Это, конечно, здорово, НО:
когда кто-то новый приходит на форум, обычно он заходит во флейм и там радостно со всеми знакомится...мол, привет, это я...Все рады, все знакомятся. Но проблемас...
Опять же, тема, она на то и тема, чтобы там обсудить "что-то"...А пустая болтальня по тем темам, которые уже 1000 раз обсуждались...это уже чат, либо, опять-таки, флейм...
Набор тем, слов с немерянным количеством восклицательных знаков и малосвязных мыслей...он...немного напрягает...
А началось, действительно все прилично...Начал человек прокат обсуждать и конкретный КСК - ок...все нормально...Прочитали, приняли к сведению...И вдруг:
При чем тут карьер? При чем тут игры? что значит пишите все и все?
У меня вот дома в банке мышка сдохла. Мне про это тоже написать?
А еще я сейчас слушаю Армстронга и мне нравится. Тоже сюда? И еще я пообедала только что...А вечером поеду на конюшню. А моего любимого коня в прокате зовут Теркин. А моей лошадке 2 года. И далее по тексту...
ТИПИЧНАЯ ПУРГА. И, по-моему, это уже не только мое ИМХО :?