Вот я пришла с работы голодная, злая и уставшая, как не знаю кто...
День с самого утра не заладился. Встала, как пень, в 6 утра, чтобы к 7-ми быть на ипподроме, в 7.30 выехать, отработать Кена и успеть вовремя на работу. Распланировала всё, но, конечно, опоздала, в конюшне была в 7.30 только. Приезжаю, а лошади ещё едят! Ё-моё! Это уже второй раз за эту неделю. Сашка (конюх наш) проспал и не покормил, когда положено. И ещё врёт мне, блин! Типа: "Они не едят, они кормушки вылизывают. Я их давно кормил уже." Я говорю:"Что, вся конюшня синхронно так кормушки вылизывать кинулась, когда я пришла?"..Короче, я почистила Кенгуру и всё. Ездить, естественно, не стала...Уехала злая на Сашку страшно. Ну, ладно проспал, но зачем же мне врать постоянно? Это не первый раз уже. Я что, на идиотку похожа? По-человечески пытаюсь все спорные вопросы решить с ним, начкону не говорю ничего. Ну почему, чем лучше с людьми обращаешься, тем они наглее?
А Конго вчера прыгнул первый раз!
Умница моя! Главное, что сверху я сидела, а не тренер. Препятствие маленькое, конечно совсем было, но тем не менее. Я вообще обалдела, он ведь сбивал всё раньше напрочь, а вчера плавно так хоп! и прыгнул!!! Я прямо вне себя от счастья была
А ещё Саша (тренер) на нём вчера на дорожку поехала, и они там кээээк давай носиться! Я прозрела просто. Кенгуру ТАКУЮ скорость развивал! Он ТАК скакал! Я и не подозревала, что он так умеет, мне ведь сказали, что он лох полный в скачках. Саша вернулась и говорит:"Вот уроды те, кто его на мясо сдавал! У него потрясная резвость! Просто работать правильно с ним надо было. Настоящая троеборная коняка."
Я говорю:" Ты как его так разогнала?" А она:"А я и не разгоняла, подняла в галоп, а он захотел вот так поскакать. Ну, и я не против совсем была" Так что вчера у Кенгуру желания совпали с возможностями
Сегодня же он скакать отказался, вместо этого они с Сашкой навернули шесть кругов (круг - 1200м) - два рыси и четыре кентера. И Саша говорит, он даже не взмок ни капли...Что-то я начинаю им гордиться
А вот ещё одна наша фота. Тут, правда, Кенгуру похож на жирафа и ослика одновременно
ракурс неправильный, да и он неудачное лицо сделал