вот тех характеристики
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/53.html , но я честно не очень шарю в электрике, попросите кого-нибудь под боком(или может на форуме кто по этой теме в курсе) объяснить на пальцах как-что и куда с его 1400W , вроде где-то рядом с чайником, но чайник-то вскипел и все, а этот бурлит какое-то время.
Мы одевали одну насадку и запихивали ее через дырку на дно, не доходя до центра, пар немного пробирался через сено и получалось как раз в центре. С мусорным баком видела, думаю толковый вариант может выйти, особенно если надо на одну лошадь и сено брикетами к примеру.
я уже где-то, вроде в дневнике выкладывала наш колхоз
простите... я конченный практик, до красоты как-то третьим делом обычно...
вот там справа дырка для насадки, сзади за ним дверка(она вставляется как рамка, некуда было там особо открывать на петлях). Щели минимальные, дополнительно их никак не герметизировали, конденсата особо и не было, так что бы мешался, думаю сено много впитывала. Жалко запахи по интернету не передать... а то бы с удовольствием прикрепила бы "пробники" до и после.
На один тюк думаю одной заливки(40 мин вроде) будет выше крыши, емкость тем более если будет какая-то толковая с минимальными теплопотерями(скорее щели имею в виду, чем толщину стенок).
По последнему посту, ящик хороший. Крышка к нему есть? Ценник конечно
А вот с трубами вы наверное зря намудрили, как прочищать будете? а преет оно все махом, если сусеки не выгребать. Я поэтому и пришла к "дырке сбоку" потому как агрегат в дом, а корбок можно весь под метелку вычистить. Но война план покажет, не теряйтесь.