Пропорции американской мини лошади

У нас такое не проводится, только в Европе и Штатах. У нас данная порода чисто декоративная, хотя умники пытаются на них детей катать🤦‍♀️. А в других странах есть соревнования по драйвингу, езде в других конных экипажах и по преодолению препятствий в руках, типа аджилити.
Ничего не знаю про миников, на них вообще не ездят верхом?

Последнее редактирование:
Ну, в моем детстве у меня жила пластмассовая лошадь на колесах. Ухаживала как за настоящей. Кукуха, конечно, у меня своеобразная, но все же теперь настоящих лошадей от хобби-хорсов отличаю))).
Все же "ухаживать КАК за настоящей" и думать что картонная раскраска - настоящая лошадь, это несколько разные вещи....

Так-то да, но я надеюсь, что это просто фигура речи. Но я точно помню, что ощущение "настоящести" от игрушечных лошадей и собак - у меня было.

Так-то да, но я надеюсь, что это просто фигура речи. Но я точно помню, что ощущение "настоящести" от игрушечных лошадей и собак - у меня было.
У меня никогда не было. Я четко разделяла что это игрушка а это - нет. Поэтому видимо никогда не играла в игрушечных лошадок и человечков.

А у меня велик был "лошадкой" и я на нём самозабвенно "скакала" в детстве. Дети должны фантазировать и строить ролевые модели поведения в играх и сценарии игр - это нормально. Гораздо хуже, если ребёнок не умеет играть и "создавать собственные миры".

Сверху