Просьба удалить.

• Автор темы Автор темы Gaara
  • Дата начала Дата начала
Re: " Если лошадь говорит, что ты сумасшедший, так оно и есть!"

Не, отличное приобретение!!!! :mrgreen: Мне он почему то сразу понравился, может мне нравятся маленькие и пузатенькие??? :oops: :mrgreen:

ещё наших девчушек :D

Вложения

• x_17875920.jpg
    x_17875920.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 887

Вложения

• x_41590f33.jpg
    x_41590f33.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 852

Приветище Gaara! Хорошо, что появился дневник, буду следить за обновлениями. Жду интересных и подробных рассказов из твоей жизни в Ромашково, ну и конечно фоток! А то скучно стало без твоих историй о рысаках=)))
P\S Поняха клёвая=)

Да ты что!!!! мне казалось, уж все повесились от моих рассказов :mrgreen: ,хорошо, постараюсь информировать, на выходных наверно приеду в гости к вам, Даше передай пусть хлыст на шкафу оставит. Завтра возможно будет фото сессии 8) (кипсте и домиус Привет!!!!)

Маленькая история.

Знакомство с "гражданами" произошло через родимые "прокони", наткнувшись на объявление аж на четвёртой странице, о помощи за верховую езду. Лошадки стояли на знакомой конюшне, да и условия меня устраивали. При первом знакомстве меня удивила их молодость и неиссякаемый источник энергии, а вот что не понравилось так это курение в неограниченном количестве.
Кони впечатлили!!! Ухоженные чуть нагловатые и ласковые до безобразия :mrgreen:
У каждого своя история и характер, для меня было странным, что пришлось к ним долго привыкать!!! :(
Эти кони как раз для души, очень радует, что люди купили бывших ипподромных бойцов и не побоялись( хотя изрядно с ними повозились) и теперь это хорошие "товарищи" для души !!!! 8) ...

Ой,извиняюсь за вопрос,но какой масти ваш довесок ? Просто восхитительная лошадь.

Довесок - желтый в яблоко))))
Мы сами очень хотим узнать, как его масть называется.

да масть странная, кожа серо-розовая, шерсть разных цветов, больше похожую на грязно-жёлтую,копытный рог светлый.
Но их уже увезли, жаль коней, загубленные :(
не работались, зажирели, у жёлтого проблемы с суставами и гнойники на спине :cry:

ПРИВЕТ!!!!!
Очень интересно, особенно про приобретение 2-го :lol:
Картинок, картинок побольше!!
Аххахха, Юль, про пробеги я могу тебе немного рассказать, с колокольни нашего единственного опыта)))
Я - Катя, с Декатлона :wink:

Девченки, немного фоток нашей местности, правдо неочень удачные))

Привет!!! конечно же я тебя узнала, могла и не представляться!!! Постораюся нафоткать, фотоаппарат периодически забирается сестрёнкой :( так , что не всегда получается((((, то погода , то ещё что нибудь(((( Сегодня еду к вам в Декатлон.
фотографии местности впечатлили :mrgreen: , и рыжие ушки!!!!

leprotto, а на конюшню вы ставить кого предпочтёте???? просто я посмотрела объявления. Многие ищут постой для жеребцов. А смешанная конюшня может получиться???

Лен, спасибо за фотки!!! У нас никак руки не доходят в поля прокатиться с фотиком)))

Юль, жеребцов тоже возьмем, хотя с меринами, конечно же проще, особенно, если их стабунить.

Хорошие конюшни – кладезь идей и положительного опыта.

Жизнь в говноконюшне стала невыносимой, и мы решили перезимовать в Шарапово.

На наше счастье в Шарапово было как раз два свободных денника, мы быстро договорились о переезде с начконом, и вот уже коневозка везет моих оболтусов на новую «квартиру».

Шарапово я буду вспоминать исключительно хорошими словами.
Отличные денники, прекрасный микроклимат на конюшне, четкая работа конюхов, шикарные корма, два огромных плаца и большой манеж для работы, множество большущих левад для выгула и замечательные условия для людей. Ну что еще надо для счастья? Единственный косяк – далеко. Но мы это запросто пережили, т.к. условия содержания лошадей стоили дальней дороги.

Да, забыла упомянуть. Переехали только Че и Пельмешка, а Крошик и Маня остались на прежнем месте, в ожидании чуда, а вдруг что-то изменится к лучшему. Тем более, что у одной из их хозяек нет машины и добираться до Шарапово не представлялось возможным.
Че скучал по Крошику, но все же ему было очень хорошо, он стал спокойнее, уравновешеннее и миролюбивее. Пельмешка тоже успокоился и мы стали усиленно заниматься с ним.

Не выдержав адских условий проживания любимых коней, мамы Кроша и Мани все же решились на переезд к нам в Шарапово. Мы со слезами уговорили нашего замечательно начкона поставить двух коней в карантин, т.к. свободных денников не было и УРА! Переезд состоялся. Мы снова были все вместе.

Жаль я не сняла на видео встречу Че и Кроши! Я и не думала, что лошади могут так скучать друг по другу. Они целый час носились как безумные, игрались, целовались, и от них прямо таки разбрызгивались флюиды счастья.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 877
  • 11.jpg
    11.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 843
  • 5.jpg
    5.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 902

ОООО как здорово!!!! партийное задание выполнено!!!!
ребята фоток от меня пока не будет, если только на следующей неделе :cry:

Gaara написал(а):
ОООО как здорово!!!! партийное задание выполнено!!!!
ребята фоток от меня пока не будет, если только на следующей неделе :cry:
ну тогда держите еще фоток)))

прилег поговорить со своим новым другом)))

еще несколько фоток нового обитателя конюшни в порыве подружиться с Янтарем

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 842
  • 2.jpg
    2.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 830
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 808