Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с самого начала этой ветки, с самых первых сообщений я пинаю Димку. Жестко, каждый день. Но что-то подфорум так и не появился до сих пор. Последний раз пинала вчера. Пойду еще попинаю сегодня
плюс еще две промамы, а ветки все нет и нет ((( ну пожааааааалуйста!!! :roll: а то по дневникам уже половину нужного и полезного найти становится просто нереальным, а очень надо
Ну ребяяят Ну сдееелайте ж уже нам веточку? Ужо ж не один месяц прошелююю
Троф, может тебе Неви объяснит, как ее сделать? Или еще кому-то, у кого есть время? А то бэби-бум набирает у нас свои обороты. А дневники - это, все же, дневники?
Цитируя своего китайского хохлатика, скажу "Уйуйуйуйуйуйуйуйуйуйуйуйуй", что в переводе означает наданаданаданаданада
Димчик долго куксился, мучил меня вопросами на тему "мало что-ли специализированных сайтов?", мучился от моих ответов и вроде как согласился
Так что осталось подождать когда у него руки доберутся
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru