Бьяно1
Pro
Т.т.т. жары нет, просто солнечно, а так градусов 20 вчера было.Ну, если оводы облепили, значит, у вас все же наступила жара...
Да что же такое(, что бы лето к вам пришло, лето не подведи!!Нечего косить! Пока только пасемся...
Это я только на Бьяне, она диванистая и в основном ответственно относится к барьерам)) Если чувствует, что я сцу и не готова, плавно барьер обегает, если чувствует все- Олька в духе, готова, она выходит в галоп, считает и аккуратно прыгает. Но ей теперь уже много не гут, она уже в годах и тяжелая все же лошадь для прыжков. Но несколько крестиков пару раз в неделю, думаю не навредит)Я бы вот очканула на лошади без седла прыгать А ты вон как
Немного кролей из другого вольера. В общем два вольера плодятся потихоньку т.т.т, а в третьим тишина, один раз родили за все время, какая то самка и кто то гнездо разорил(
Надо с кроликами кое что до ума довести по стройке. Мальков отловить разделить, несколько самок самых- самых оставить на саморемонт( у этих уже должен быть по логике иммунитет получше) В общем с кроликами возни тоже много, но вот это мне интересно))
Самое меньшее уходит время на собак и свиней, два раза в день покормил, раз в неделю у собак вольер убрал и у свиней под навесом и свободен))
Последнее редактирование: