Куда цветы, нарисовать? Не, я не художник)) Или посадить)Ой! Всей этой красоте ещё теперь белые цветы или с фиолетовым !
Да, они яркие такие!Я так люблю красно-черных божьих коровок, красивые такие. А вот остальные, вообще не то
Упала?Эта суббота меня чуть не убила Я больше никогда в жизни не буду вешать наличники)
Нет, они очень тяжелыеУпала?
Маша, спасибо большое!) Колер назывался изумрудным)Стало в сто раз лучше!))) Очень приятный цвет, и яркий, и не надоедливый))
А вышел бирюзовым! О как! Интересно, реально изумрудный как смотрелся бы))Маша, спасибо большое!) Колер назывался изумрудным)
Видимо бирюзовый мой цвет, какой оттенок зеленого не куплю, как не смешаю, все в итоге бирюзовоеА вышел бирюзовым! О как! Интересно, реально изумрудный как смотрелся бы))
Обожаю бирюзовый и как его безусловный поклонник сообщаю, что дому он тоже очень к лицуВидимо бирюзовый мой цвет, какой оттенок зеленого не куплю, как не смешаю, все в итоге бирюзовое
Это из за погоды, пионы тоже быстро осыпаются (, как будто не в земле , а в вазе стоят .Ирисы обалденные!
В этом году и мои две стрелы выпустили. Жалко, цвели совсем не долго.
Спасибо, Юль! Все разные набрала у бабушки в Угличе-6 сортов что ли))Ирисы обалденные!
В этом году и мои две стрелы выпустили. Жалко, цвели совсем не долго.
Да, как то они все шустро)Это из за погоды, пионы тоже быстро осыпаются (, как будто не в земле , а в вазе стоят .