Спасибо большое! Можно и пустые коллекционироватьКакой шикарный ковёр!!))) Я влюбилась)) Начинала когда-то собирать, но по итогу пачки оказывались пустыми
Да ну, пустые - это скучно)) Мягкие пачки к тому же теряют форму, если их не набить ничем... Это как родственница любила бутылки пустые красивые из под разного алкоголя собирать! Водички внутрь для антуража наливала. Вроде бы и прикольно выглядит, но всё равно что-то не то) Потом декупажем занялась, благо, из бутылок произведений искусства понаделала, и так уже было всё равно, есть ли что-либо внутри)))Спасибо большое! Можно и пустые коллекционировать
Спасибо большое! Рита, а какие сигареты твоей молодости?, может найдуОфигеть какая коллекция!!
Поискать бы там сигареты моей молодости
Эля ездит из Зелека. От Химок где то 160-170.Оль, а к тебе реально одним днём метнуться? Ск км до Химок?
Родопи и Космос точно видела))Родопи, Космос, NB кажется так
Может заеду в гости, сама найдуРодопи и Космос точно видела))
У меня подруга на шкаф клеила. Я только банки из под напитков собирала.Спасибо большое! Рита, а какие сигареты твоей молодости?, может найду
Что клеила?)У меня подруга на шкаф клеила.
Я календари мигающие собирала, где то несколько штук лежат) И пятачки, пол коробочки здесь валяется))Я только банки из под напитков собирала.
Отец собирал, но он так серьезно увлекался, ездил в разные города, просил знакомых купить, если куда то едут.Это откуда такое богачество?
Пачки от сигарет.Что клеила?
Их я тоже собирала, и марки, и календарики маленькие.календари мигающие собирала
Это пожалуйста!Может заеду в гости, сама найду