Домик прям расцвел!
Спасибо большое!!Домик, как из сказки )))
Три -две кобылы и мерин)А сколько у вас лошадей ?
Идеальное количество для одного человекаСпасибо большое!!
Три -две кобылы и мерин)
Даже многовато для одной попы , но одна не верховая, просто гуляет, так что да идеально, согласна!))Идеальное количество для одного человека
Спасибо большое!Домик симпатишный стал!
красота! Ты молодец такаяНагорье перед дождем)
Что за растение?)
Колодец тоже стал голубо-зеленым, как все вокруг))
Уснуть мордой в тарелке)))
Не будите Лихо)))
Вспомнить все)
Вот такой постав головы мне нравится, но не моей)))
Уши от комаров спасены))
Я это все же сделала!) С морилкой все, с фасадом дома тоже)) В общем эстетически удовлетворена)))
Спасибо большое! Это в Нагорье растет, я подумала, что такое наверное Альпийскую горку пойдет), надо как то стырить отросток))А про цветочки что-то никто не написал, это молочай, кипарисовый, если не ошибаюсь, он довольно активно может расползаться. И ядовитый, но лошади вряд ли будут есть.
красота! Ты молодец такая
Спасибо огромное!!льга, дом - просто чудо, без этой лишней обшивки! Это надо же было догадаться, что если её снять, то так можно. Восторгаюсь! Цветы прекрасны, кони тоже. Главное, что всё получается, как хочется и оно в кайф.
Ларис, спасибо большое! Цвет это вечером такой более темный получается. Так светлее, вот думаю, может потом морилочкой еще разок пройтись, но не в этом году уже))Дом словно новый. И цвет -огонь.
Ага похоже, только кривенькая очень)))) А так , она просто валялась после работы и вот поднимается))На последнем фото скользящая остановка?
Лена, спасибо большое!А лошадкам в густой траве- шикарно!
И домик сказочный стал))
Маленькую площадоку отсыпали на пробу, на сколько денег хватило))) Но по кавалетти побегать можно))Оля, у тебя там плац появился?