Где то мне попадался налобник, со светло голубыми стразами,практически под цвет глаз Изи, такой ждете?О! Я на эту мастерскую давно подписана, но как-то упустила выход на озон.
Всё еще жду что кто-то выпустит налобник под цвет глаз, но они берут слишком синий голубой
Наташ, спасибо! )Оля, сегодня особенно удачные фото!
Даже не знаю, это кому как, меня не ждали)Меня ждут какие-то открытия или даже потрясения?
Спасибо! И конечно взаимно лошадок с 31!Какое многоцветие.
Осенью цветы особеннно пронзительно яркие.
И с 31 августа!
Коням привет.
Спасибо!) Моя идея достать старинные наличники))) и покрасить в такой цвет( хотя краска называлась изумрудной))) И эта идея мне в итоге понравилась, правда поиски старинных наличников, их погрузка, доставка и главное навешивание, было вполне приключение)).Умираю от зависти к палисаднику и особенно голубым наличникам на старых бревнах
АгасьГде то мне попадался налобник, со светло голубыми стразами,практически под цвет глаз Изи, такой ждете?
При другом освещении действительно изумрудный. И, похоже, оно того стоило (Мы на современные наличники и окосячку вызывали ребят из Костромы, которые точно знают, как это надо делать).Спасибо!) Моя идея достать старинные наличники))) и покрасить в такой цвет( хотя краска называлась изумрудной))) И эта идея мне в итоге понравилась, правда поиски старинных наличников, их погрузка, доставка и главное навешивание, было вполне приключение))
Спасибо! точно стоило, если нравится. Больше цвет в бирюзу получился, кмк))При другом освещении действительно изумрудный. И, похоже, оно того стоило (Мы на современные наличники и окосячку вызывали ребят из Костромы, которые точно знают, как это надо делать).
Наташ, спасибище! Настроение хорошее, т.к дождалась наконец. И не важно, что кучно и не важно, что еще не знаю как и что с этим делать. Впрочем это уже дело техники))Оля, чУдные стихи))) очень весёлые))
Нечем особенно любоваться - у меня ж все новодел. Ну относительный) И сарайка как-то не особенно располагает к изящным узорам - пыль же. Но в дерево я влюбилась насмерть, Собирали со льном на нагелях, делали окосячку и наличники, меня прямо плющило как у людей руки из правильных мест растут.Своими похвастаетесь, фоточку можно полюбоваться?
Да это здорово, когда руки от туда!меня прямо плющило как у людей руки из правильных мест растут.
На мой взгляд и в реале они все же ближе к бирюзовому.) Видимо мой цвет, как бы краска не называлась, все получается ближе к бирюзе)На моём компьютере, Оля, наличники бирюзовые.
Спасибо ! Молодежь высокая и лошадки не высокие, один меньше 160 , другая чуть-чуть больше 160. Я видимо в свой рост покупала)))- прямо идеально Сама чуть меньше 160)То ли лошадки маленькие, то ли молодёжь крупная, то ли ракурс такой на последних фотках ... А дома похорошел то как, преобразился !
Как показала практика, да) На мелком башкире, широкой упряжнице и высоком дончике, нет, не особо удобно))Вот правда, что лошадь порядка 160 и ниже очень удобна для всадника такого же. Говорят, самое то это когда глаза всадника на уровне холки лошади.
Вот такой на Озоне продавался, примерно такой цвет?Агась