Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Карма.
Дай думаю )пропущу, пока обочина позволяет, что им за мной тошнить) Первая обогнала, аврийкам проморгала- спасибо) Вторая) включила мигалку и впояла мне штраф)) за езду по обочине 🤪
Прости, дорогая. Ржу-не-могу 🤣

Меня раз в год, не чаще.
Крайний раз, еду не пристегнутая, с телефоном у уха, мчу на помощь, короче
Тормозят.
Ну делаю вид, что отцепляю ремень, бросаю телефон.
Выскакиваю с воплем: что?!
-Документы.
И все.
Хорошей дороги.

Всем доброго утра, с белкой)
20241111_081246.jpg

20241111_081223.jpg

20241111_081140.jpg

Оля, очень красиво. Цвета поздней осени приглушённые, но такие приятные сочетания
Наташ, спасибо! Мне тоже очень сочетания понравились )Можно подумать и в будущем что то использовать в интерьере)
Вот Ёлка теперь блондинка) Мне понравилось)
IMG-20241111-WA0004.jpg

И дедушка Лайк)
IMG-20241111-WA0003.jpg

А что в книжке, Оля? Ты уже полистала её?
Это лучшая книга по конному спорту из тех, что я читала. Издание 1983 года под редакцией Эриха Эзе.
Долгие годы была для меня незаменимым пособием в работе. Видео тогда не было, книг очень мало по тренингу.

Странно почему я её не читала)
При работе с молодыми, совсем зелеными)лошадьми мне помогла одна очень старая книга . Черт название не помню - но что то про подготовку цирковой лошади)). Лучше ничего не читала, все по делу , ни какой воды и прочей лирики. Так же воспоминания опыта из детства, полученного от знающих людей) Так что буду читать)
Выходит, повезло Оле с этой книжкой :) Оля, теперь, наконец, ты сможешь заняться самотренингом))
Надеюсь, что в спорт на старости лет не потянет)) А для саморазвития , точно лишним не будет!)

...но что то про подготовку цирковой лошади)). Лучше ничего не читала, все по делу , ни какой воды и прочей лирики.
"Дрессировка лошадей в цирке" Авторы М.Анисимов, С. Кузинин, Г. Рогалев. Издательство 1979г.
По этой книге я пассаж изучала...))) И поставили ведь с подругой на пассаж чистокровного жеребца после скачек...

Сверху