Швед-нибенимеда
Pro
Меня давно не останавливали (ттт!), но я езжу только по выходным
Прости, дорогая. Ржу-не-могуДай думаю )пропущу, пока обочина позволяет, что им за мной тошнить) Первая обогнала, аврийкам проморгала- спасибо) Вторая) включила мигалку и впояла мне штраф)) за езду по обочине
Раньше так же) А теперь)Меня раз в год, не чаще.
Не иначе, как карма))Карма.
Прости, дорогая. Ржу-не-могу
Наташ, спасибо! Мне тоже очень сочетания понравились )Можно подумать и в будущем что то использовать в интерьере)Оля, очень красиво. Цвета поздней осени приглушённые, но такие приятные сочетания
Елена, спасибо !Эле блонд к лицу! Красавица дочка!
Наверное замышляет))Белочка очаровательна!
А дедушка Лайк то ли что-то подозревает, то ли что-то замышляет...
Нет, я пока в Химках, а книгу Ване в деревне вручили) Вроде пособие для тренеров, спортсменов и коноводов. Так на титульном листе написано)А что в книжке, Оля? Ты уже полистала её?
Ба, это же настольная книга всех советских конников, кому сейчас "за". Очень даже хорошая, грамотная книга по азам, перевод с немецкого.что в книжке, Оля?
Это лучшая книга по конному спорту из тех, что я читала. Издание 1983 года под редакцией Эриха Эзе.А что в книжке, Оля? Ты уже полистала её?
Надеюсь, что в спорт на старости лет не потянет)) А для саморазвития , точно лишним не будет!)Выходит, повезло Оле с этой книжкой Оля, теперь, наконец, ты сможешь заняться самотренингом))
"Дрессировка лошадей в цирке" Авторы М.Анисимов, С. Кузинин, Г. Рогалев. Издательство 1979г....но что то про подготовку цирковой лошади)). Лучше ничего не читала, все по делу , ни какой воды и прочей лирики.