Спасибо Света)), т.тт. боюсь сглазить, стучит по дереву и по дубовому лбу)) А вдруг ? , судьба и на печке найдет ))Отлично! Раз Оля не едет к тренеру, тренер едет к Оле!!!!
Очень!А Спейси красивая))))
Очень!
Спасибо огромное!! ?А мне нравится понячий розовый нос)
Нет, напротив)))Я тебя сильно обижу, если скажу, что ничего прям такого уж масштабного не наблюдаю? ?
А такие есть? ?Представляешь, насколько скучно жить тем, кто уже достиг идеала? )))
Ежуля классный
Ага, спасиб)Такие пяточки у ёжика Прикольные и мимимишные
Оксан, даже не знаю. Дятел? ? Или ты завела ежика и он вечером и ночью совершает прогулки?))А я засыпаю каждый вечер под тук-тук тук-тук.
Как поезд
Догадайтесь - что это такое
Света спасибо большое!). Мне кажется в целом для полей-полевой езды сойдет и это мы практикуем). А остальное конечно в глубоком минусе. Хотелось бы большего- не скрою, хотя радуюсь, тем что имею( что такие чудесные животные-лошади со мной, это главное счастье!). Но когда хочется большего, появляется цель,интерес, любопытство, повышается самомотивация- это реально здорово по ощущениям!). Но и вместе с этим у меня появляется самокритика с самоиронией)) и это тоже не плохо думаю. Так что буду периодически себя ругать )))Отставить на себя наговаривать. Держать стабильный ритм .... Ть минут это не значит ничего не умею. Главное твои попокататели отзываются верно на твои хотелки и не роняют тебя или ты не падаешь при оказии.?
Иногда попочасы есть, а в поле горохом сыпятся.
Если ты только не хочешь большего, тогда да " старание и труд все перетрут" и все в наших руках и методичном подходе в выездке лошади.
тоже ёжик?А я засыпаю каждый вечер под тук-тук тук-тук.
Как поезд
Догадайтесь - что это такое
Они завораживающие)))Тоже впечатлилась ежиными пяточками ?
Точно, точно это он))), я могу отчебучить?Перекрещенный повод это апофигей, конечно ?