Наташа, спасибо большое! Ага, особенно, когда так глаза прищурит и проницательно смотрит, ну демон, чистый демон)))Лошадки прекрасны, как всегда, и кот очень прикольный. Такой, знаешь, демонический внешний вид
Наташа, спасибо большое!!!Итижты((( Уходи, жопа! проваливай и не возвращайся
Их как только не называют, но однозначно зло)))Молодцы твои поньки. Только не исчадия ада, а сгустки зла ?
Я об этом думала..Но по ряду причин, это не совсем удобно.У тебя же зашкаливает количество собак. Рассади их на ночь так, чтоб к птицам никто не мог подобраться!!!
Это увы тоже не всегда можно устроить.Чтобы лисице не подобраться к птице,собаки должны быть вольноотпущенные.
Спасибо, Наташ, погода и правда чудесная, бабье лето настоящие!) Ничего скоро пятница!!!Как я тебе завидую, что ты можешь быть на природе в такую чудесную погоду. А не торчать в душном офисе((
Я честно пока не рассчитывала, что буду прыгать, мы договаривались ближе к зиме, по снежку)А что с тренером по конкуру? Будет он у тебя?
Развязки не мешают лошади поднимать голову. Вам лучше наверное шамбон-резинку для этих целей приспособить. Он удобный, и спинку накачает.
В целом я их купила чисто для работы на корде. Поездила на развязках ради интереса два раза вольтами рысью на Спейс и один раз на Алтае и раза по три подняла лошадей в галоп с ними, (так их если что не проблема отстегнуть). Никакого сопротивления и дискомфорта со стороны лошадей не заметила.Развязки вообще как бы не для работы под седлом.
Да пробовали))Судя по фото, пони тоже прыгали))
Спасибо), да сейчас везде такая красота)Красиво)