Береги его от борщевика. Надеюсь у вас там эта дрянь не растёт
У нас не растет)
А у лошадей? (и у всех прочих)
А кто их знает
Надо почитать))
Поздравляю с новой лошадкой и новым пёсиком, оба очаровательны!
А у нас с вами лошадки ещё и тёзки теперь )))
Спасибо огромное!
Зато с бесшёрстных шерсть не летит! Это здОрово, конечно.
А блохи у них бывают? Или наскакивают, кусают и спрыгивают, прячутся?
И шерсть не летит и паразиты их не любят и псиной не пахнут)))
Ооо, ещё и подросточек. Самый сложный возраст. Сил и терпения!
))
Спасибо большое!
Поздравляю с приобретением. Очень люблю ксоло.
Спасибо большущие!
А рост какой у мексиканца? Средний, стандарт или миниатюра будет?
Стандарт пока по низшей границе, сейчас он 46-47 см
Забавный зверь.
Сурово голого Бобика в русскую деревню,я бы не решилась.
Спасибо большое!
Эта деревня, в отличие от Хребтова
меньше всего напоминает мне суровую русскую деревню, больше среднестатистическое СНТ в Подмосковье
Но не об этом речь, лишь бы в комнате, где мы живем не было критически низких температур. Если что да здравствует печка, дрова, одежда( человек то тоже лысый
) Ну и всегда в запасе на сильные морозы теплая квартира в Химках
С собакой, даже голой в этом плане гораздо проще, чем с теми же лошадьми))
Ну, вкусы разные у всех. Их надо уважать.
Полностью согласна!!
Считать красоту и грацию (лошадь) гадостью - ровно в таком же тренде, как восторгаться лысыми чудовищами.
А вот назвать уродство уродством может только специфический человек.
Повторюсь, о вкусах спорить дело очень не благодарное, тем более в моем дневнике
Так как считаю вкус и мнение о нем очень субъективной штукой. Конечно кто либо вправе считать, например мой вкус извращенным и мой выбор уродством
Я спокойно приму к сведению данное субъективное мнение. Так как мне от него не тепло и не холодно))
Но в моем дневнике убедительная просьба ко всем, уважать чужой вкус и чужой выбор. Спасибо!
Сегодня снова я в упадке сил, так что сплю, как сурок, с живой грелкой под боком)))
Постригли всем собакам когти) Некст норм дает.
Решилась одна проблемка, реально была проблемка найти относительно сухие дрова на эту зиму
. Не сухих то на следующую зиму воз и маленькая тележка предложений, но нам и эту зиму надо жить)) Нашли))
Решаем теперь другую проблемку, скорее бы уже все решить и насладиться природой с лошадками и собачками, а то все есть для наслаждения, но проблем больше чем времени на наслаждение