Да, вот только когда стемнело немного посыпало.Вас снежок стороной обошел? Москва уже украсилась.
Спасибо большое!Лошадки толсты и веселы!
Смутили два драгуна, которые дружат? живут вместе?
Потом дошло, что это дрУганы.
Это где такой красивый домик????Лошадки толсты и веселы!
Смутили два драгуна, которые дружат? живут вместе?
Потом дошло, что это дрУганы.
Вас снежок стороной обошел? Москва уже украсилась.
А ты умеешь быть в трендеИли могу поддаться модным европейским тенденциям и совершить каминг аут ,выдав нас за семейку асексуалов
Домик на Рождественском ручье в Митинском лесопарке. Он кукольный, видимо какой-то добрый человек разместил домик с мельницей на ручейке, а он туда прекрасно вписался по размерам с ручейком!Это где такой красивый домик????
Надо стараться идти в ногу со временемА ты умеешь быть в тренде
Я тоже не поняла,зачем драгунов всуе приплетать
Я тоже попалась на драгунов. Ну то есть поверила, что Оля и Ваня два таких молодцеватых драгуна
А я думала, драгуны - патамушто с конями))
Спейс и Алтай гуляют в леваде) Алиса отдельно пока. Сейчас на зиму поставим пастух(столбики уже забили на участке) и всех вместе запустим.Как у вас с выгулом сейчас?
Почему? Выпустить пар не лишнее на корде, кмк это же просто моцион, а не работа). Спейс еще достаточно молода, пусть лучше на корде несколько раз прыгнет , порадуется ,чем под челом)Оля, считай меня занудой, более того - как сейчас модно говорить - "олдскульной" занудой. Но давать баловаться при работе на корде - не очень полезная для лошади (а в дальнейшем и для всадника) идея.
А здесь в чем засада? Если лошади не мешают работе другим, не тянут, не уходят с корды и не дерутся т.т.т( в этом плане как раз внимание на чела.)Две корды в одних руках комментировать не буду))
И ничего не странное)) это очень круто!А здесь в чем засада? Если лошади не мешают работе другим, не тянут, не уходят с корды и не дерутся т.т.т( в этом плане как раз внимание на чела.)
Дальше еще будет хуже, их станет три)) Но это действительно ради интереса, т.к не очень удобно) Такое странное стабунивание под руководством человека))
Слушай, тоже видела это, очень кстати там было все грамотно.И ничего не странное)) это очень круто!
Не могу найти фото, где от 7 лошадей у женщины на корде.
Можно ещё поставить на виртуальную корду и вообще тренинг без границ))
Лошади вообще штука опасная, Юль.Да ладно вам. Конечно две корды (и более) - это опасно. Тут спорить не о чем.
Другое дело, что в данном случае риск не настолько велик, что бы быть неоправданным.
А я всегда говорила и буду говорить, что работа с лошадь это прежде всего грамотность, профессионализм, индивидуальный подход, соблюдение ТБ и время..нельзя торопиться, нельзя спешить)Слушай, тоже видела это, очень кстати там было все грамотно.
Если человек является авторитетом для лошади, лидером табуна, лошадь не позволит себе сделать что то, что не понравится вожаку. И да, это не ща раз делается, годами, изо дня в день)Да ладно вам. Конечно две корды (и более) - это опасно. Тут спорить не о чем.
Другое дело, что в данном случае риск не настолько велик, что бы быть неоправданным.
Эмммм, а человек зачем тогда на другом конце корды? Он дирижёр и он руководит процессом. Если лошадь позволяет себе самостоятельно решать, что можно сменить аллюр, возвращаемся к истокам работы на корде. Именно работы, а не верчение воздушного шарика на верёвке))Почему корды могут перепутаться? Вторая лошадь захочет догнать или обогнать первую, даже на одном аллюре. А если вторая захочет перейти на более быстрый аллюр, то запутывание гарантировано.