Так как мы месяц сидим без входной двери
Почему? А так получилось
. Эля с Димой решили поменять прекрасную железную входную дверь в своем доме ), на еще более прекрасную
. А эту привезти в этот дом, т.к у нас тут обычная деревянная. Привезти хотели, еще месяц назад, а тут нам понадобилась срочно деревянная дверь. Ну что снимаем, все равно на днях привезут. Снять то сняли и уже приспособили, куда надо было) ,но не складывается, поездка откладывается, наш дом открыт для всех, т.е без входной двери, совсем
Поэтому предложенную нам железную дверь, за символическую цену, мы конечно поехали и с удовольствием забрали. Не важно, что она не вмещалась в багажник и даже выпала из машины, с диким грохотом на площади в Нагорье, хотя мы еще не тронулись
. Это Ваня что то там продукты странно укладывал. Поэтому эти незначительные 5 км, под практически полной луной, я ползла, т.е машина ползла, как черепаха) А Ваня, как клещ вцепился в дверь, что бы больше не выпала) Но довезли, теперь можно ставить или не ставить и так уже привычно
Можно подождать и прекрасную от молодежи. По хорошему в дом, как раз две железных двери в самый раз. Красивую на перед, а обычную на выход во двор и будет мой дом -моя крепость, ну почти
А так просто настрое хорошее, луна прибывает, а бешеный огурец, окончательно взбесился и оборзел. Совсем на яблони переместился и стремиться в небо уползти)