Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Красивый красный куст нашли, вот такой еще конец октября)
Такие шикарные фото с красным кустом👍, и никак не лайкнуть пост с ними, из-за продолжения про лес. Это "дикие" вырубки или санкционированные?

Ну как? Масла на червонец!
Тогда может не надо)) . Этот анекдот скажу)) вообще плохо сочетается со всем, что касается занятого, рабочего класса😅
Такие шикарные фото с красным кустом👍, и никак не лайкнуть пост с ними, из-за продолжения про лес. Это "дикие" вырубки или санкционированные?
Спасибо за фото! :)
Думаю, санкционированные, большая часть леса вроде и этот кусок судя по карте, в аренде . Люди говорят, что у в аренде у людей из серьезной гос. организации. Сама не знаю, так что инфа не подтверждена. Но очень не хочется, что бы в итоге вместо леса воткнули, что то типа дома отдых или еще чего

Сегодня погодка зашептала, поэтому под дождем гуляли так за лапником)
Остатки фото со вчера, я на коне))

А сегодня с конями и с цирком, т.е с тачкой)

Остальные фотки лошадок в лесу, без седока) потом разберу)

Не, не, не! Сегодня ещё конец октября 😄
Хорошие фоточки, атмосферные
Не, я помню конечно, что сегодня 31 октября- в России тыквенный спас)) или по старинке про Хэллоуин можно вспомнить))( о еще день работников СИЗО и тюрем оказывается) )
Но в целом на фото уже виден ноябрь, мой так скажем не самый любимый месяц в году))

Как поживает конь педальный? Я с твоей легкой руки просмотрела все объявления на Авито, но так и не рискнула прикупить ☺️
Стоит отдыхает в деннике( летней комнате)) , до весны пусть отдыхает, дальше подумаю, красить на зиму как то не очень))
Может потом рискнешь, пока они вообще еще в природе существуют, надо брать 😁 Потом реставрировать и продать можно, если что))

Фото как всегда шикарные!!!
Спасибо! 😍
Станция опять стала хреново работать, ну думаю значит мембрана, мембрану заказали, станцию разобрали)) Мембрана целая, вот ржавчины много и всякой фигни) Почистили посмотрим) Но что бы вынуть станцию, там много чего надо было разобрать)) Но заодно все почистить , родмести и т.д. И главное теперь сняв столешницу, можно спокойно добраться до ножек у стиралки)) Что и сделали, теперь машинка стоит совсем ровно)))
И отвлечемся немного от ноября в лесу)) Перейдем сразу к декабрю😅 В целом я только за, что бы в ноябре лег снег и был легкий морозец😜

Станция пока пашет, слава яйцам) Остатки денег за дом получили, Озон рассрочку покрыли, что то еще заказали) Мелкие счета оплатили, продуктами затарились. С денег от жильцов, заплатила налоги и теперь могу спать спокойно🤪

Контраст, однако)))

Ого, Оль!
Вот это зима у тебя!
У нас втором снег хлопьями пролетел и всё.
У тебя красиво уже)))

Ого, Оль!
Вот это зима у тебя!
У нас втором снег хлопьями пролетел и всё.
У тебя красиво уже)))
Сама Марин, удивилась)) Вот пожаловалась 31 октября )на Проконях, что ноябрь не самый любимый месяц) На лови 1 ноября 😁
Но думаю эта красота не надолго, но все равно полюбовалась от души:)

Вчера было без метели, лошадки пробовали на кордах огрунтоваться)) (Фотки потом посмотрю-разберу)
Сегодня было чуть полегче, чем 1 ноября)) И я полезла верхом, на ночь глядя. Фотки никакие, но все равно потом кину)
Что то пыталась вспомнить с лошадьми. В плане переходов, со Спейси еще поворотов на переду и осаживания)
К зиме тяжелые строительные и т.д. работы заканчиваются. И у меня появляется мотивация, чем то с лошадьми заниматься. Вот только вопрос чем? 🙃 Прыгать с некоторых пор) боюсь начинать даже, все что чуть выше кавалетти))) Т.е не столько сама боюсь(если не высоко) Но что увлекусь, мне понравится и опять случится лажа(кто читал начало дневника, там есть упоминание про это) Последний случай, когда со Спейси увлеклась, появился азарт и мотивация) Потом залезла на другую лошадь(не прыгать) и убилась, практически на полгода. В мои года, как то рисково, да и особо негде).
Вот думу думаю, чем заняться, с чего бы начать?🙃
А как вам такой ноябрь, это 1 ноября-вечер, но моцион по расписанию😁

Последнее редактирование:
А можно из хлама собрать мостик, шест в бочку воткнуть и крестик поставить. Стойки поставить слаломом, жерди коридором. Будет не рабочая выездка, а сельская
Мостик лучше летом наверное-заметет точно и нет пока хлама и вообще досок все извела, под ноль)) У меня на участке мало места, совсем узенький плацик, можно подумать, что можно изобразить. В прошлом баловались веселыми сельскими стартами). Где то вначале дневника было, правда фоток наверное уже не осталось 🙃 А крестик зачем после бочки или все же прыгать?)
Я хожу в руках боковыми. Можно и верхом тоже
Спасибо!
В руках пробовала, надо иногда так делать, развивает. С верхом как то совсем не очень, что то я видимо не то мудрю 🙃

У них там есть один прыжочек в маршруте. Но там высота сантиметров 40.
IMG_6525.jpeg

Станция пока пашет, слава яйцам)

Боже!! Я нашла человека, который говорит так же!! 🤣🤣🤣🤝🤝🤝 жму руку!
Даже не помню откуда это за мной привязалось, но вот только что встретила человека, что так же ею пользуется!

Радости нет предела🤣
А то, меня все спрашивают откуда ее взяла. А вот! Она существует!!

Сверху