Бьяно1
Pro
Так как с дровами(все уложили) и с говном пока закончили(все развезли). И у меня внезапно организовались все помощники! и до пятницы вроде они совершенно свободны) Так же есть не только с кем, но и с чем работать!)) То приступили)) Молодежь занимается с лошадьми, а мы с Ваней развернули свою буйную, т.е бурную деятельность))) Наконец вспомнила про многострадальные гортензии и определилась с местом, так что быстро посадили в четыре руки))) И та-дам, не прошло и два месяца, как многострадальная дверь не только приехала, но и заняла свое почетное место, наконец мы с дверью, осталось только помыть зеркало)) Правда дверной проем оказался более узким, чем надо)) Пришлось снять всю внешнюю обшивку и переставлять брус. Назад обшивать пока не буду, тем более старыми досками) Т.к хочу постепенно утеплить весь дом)) Так что позже(до зимы надеюсь)) куплю утеплитель и новые доски и эту часть уж сразу утеплим)) А сейчас еще впереди работа поважнее и потруднее будет, сама даже не знаю получится ли это сделать) в наши- 4 руки))
Последнее редактирование: