Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зевание может быть безобидным, а может являться симптомом некоторых проблем, если ограничиться несколькими, то это реакция на боли, спазмы, сосудистую или сердечную недостаточность (которые тоже могут быть естесственными, а могут быть и нет) Когда я вижу свою постоянно зевающей, особенно после работы, меня это настораживает, т.к. в обычном состоянии, если я с ней работаю, она не зевает (если она устала или хочет спать, то она просто закрывает глаза и дремлет ). У моей это признак брадикардии, переохлаждения или спазмов в ЖКТ. Вообще, это еще и один из признаков колик - вытягивание шеи и частое зевание.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru