Смелая
Опытный
Такую инициативу с лекциями нужно поощрять и продвигать во всех конюшнях, делать дни "открытых дверей"...
Да и польза от таких мероприятий будет не только для конной общественности, но и конным клубам. Ведь, придя на экскурсию после таких лекций я думаю желающих начать заниматься верховой ездой станет больше.
Идея просто замечательная! Это уже вопрос к владельцам конюшен. Жаль, что не все КСК используют такую возможность саморекламы, а главное, действительно, польза от таких "дней открытых дверей "была бы для всех без исключения!
У нас на конюшне обычно если и говорят что-нибудь в таком духе, типа "а вот по телевизору мы видели, что...", то мы обычно отвечаем "а в рекламе чистящее средство с одного взмаха все оттирает, а на деле надо потереть постоять. Не всему в телевизоре нужно верить". И сразу вопросы обычно отпадают.
Просто некоторые после этих самых фильмов настроены весьма агрессивно...Может, тогда стоит включить в беседу ещё один пункт "О хорошем отношении к лошадям" и хотя бы минимально пояснить ситуацию?
А ещё из опыта той беседы я поняла, что нужно быть готовой отвечать на любые самые необычные вопросы зала.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)