С чего бы? Ей конечно не надо размахивать как саблей и цеплять кожу над венчиком. А всю подошву, стрелку, белую линию и копытный рог вообще без проблем.Боюсь, что с металлической щеткой мой конь пошлет.)))
Если ему там внутри неприятно. А вычищать же явно не по поверхности надо. Если не чувствительно, то не пошлет, конечно. Ноги он в целом нормально дает.С чего бы?
Точной причины я не знаю, но по моим наблюдениям это какие-то индивидуальные особенности. Точно должна влиять форма копытной кости, но нет данных всегда ли она присутствует в таких случаях. Возможно влияют особенности постава и движений лошади, плюс качество белой линии и самого рога.@DM76 а из-за чего эти уши образуются?
А что за подкормка?В нашем случае уши исчезли полностью на подкормке. Даже коваль отметил, что стенки стали ровные. И прошлая крупная трещина сросла на ней же. Жалко сейчас не купить, даже не задумалась бы...
Так что думаю в нашем случае это общее качество рога.
Кавалоровская. Не вспомню сейчас точного названия, но скорей всего опознаю. У марштала тоже неплохая была, которую все хаяли за капусту, но кавалоровская лучше зашла.что за подкормка?
У нас все хорошо всегда было. Видимо вчера в леваде носился и вот треснуло.Вот это трещина