Прозай, серый ЧК жеребец, (Проза-Разгон) ФОТО

AmazonkaPr

Активист
Невысокий, около 150 в.х, серый в гречку, 95 года, внук Анилина, долго стоял на стадионе Кирова в СПб
Пару лет назад продала его производителем в Буртниеки, хотела бы узнать как он там, буду благодарна любой информации!!
0_36be8_5f92a585_L.jpg

0_36bea_a6fea504_L.jpg

0_36be9_ea86f791_L.jpg

Да ладно? Полгода назад еще говорили, что в Буртниеках, девочка оттуда писала мне вконтакте
Можно подробнее - где, у кого, что делает, как здоровье у него? :?:

У нас стоял Прозай где-то 95 года рождения,чистокровка,и родители вроде совпадают..В Беларусии.Гомельской области.Его давно продали,на фото немного не похож,но все по инфе совпадает!! Откуда он у вас???

Видимо мы его у вас и купили) В 99 году купили и продали в 2007 наверное

Ну об этом я догадываюсь,поскольку была его хозяйкой) Мы там стояли подряд лет 8 наверное

Это не секрет....Ольга.Если честно,то за пол года работы на конюшне,я вас редко встречала...Свету чаще..

Ну так я работала и училась) Чаще 3 раз в неделю приезжать не могла, да и то вечерами, поздно.. Потому Света его и работала, что нужен был берейтор

То есть не переезжал.
Эх, найти бы человека, который знает, как он там :)

Мне сказали,что его поменяли на другого коня(тоже серого)...Сейчас он в частных руках ))
Если будет возможность,узнаю более подробную информацию....)))

В чесатных руках.. Главное чтобы на нем с его ногами не прыгали... Он ведь и хромой прыгать наверное будет.
Буду очень благодарна за любую информацию :roll:

Не..он работяшка..два раза в день по 30 минут хотит под детьми(шаг-рысь).. :D
Я порасила,что б фотки нашли его...Уже самой хочется посмотреть,как он выглидит ))
Как ща помню уборку в деннике(всё под чистую выгребаешь-эту процедуру можно было повторять все 24 часа в сутки)...малатильщик )))
Может помнишь по соседству за стенкой Баловень стоял(гнеденький мерин),так вот его тоже продают,в Финку(((

Катает? Детей? Смелые детишки :shock: Он ведь и козлит, и высаживает, и птичек шугается... И собачек..
Да, денник он перекапывал зараза.. И стоял радостный весь в г..не :D
Баловня помню конечно, а что его решили продавать?

Сверху