Прозвища любимцев.

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Я своего пса зову просто Черныш, когда-то он был черным, а теперь к старости поседел, но на Седого не откликается :)
Сестра его любя зовет "Бекон на ножках", он и вправду похож на мини-пиги.
Вторую собаку мы назвали в честь мультяшной собаки "Собачкой Соней" в быту просто Сонька, Сонюшка.
Так же эти оба считают, что когда произносят слова Еда, Колбаса, Сосиска, Холодильник - это их зовут и сразу мчатся на зов.
Кота зовут Кузьма Кузьмич или просто Кузя.
Хомяка назвали Бусинкой, глаза у нее такие выразительные.
Всех тараканов дома зову Яшками. У моего брата дома раньше жил большой такой, забыла как они называются, вот в честь него и зовем всех.

а у меня собаку зовут Дея.откликается на Дейку,Деечку, кожаный нос и белая морда.а ещё Лапочка и "ты моя собачка" :D
а вот когда я злюсь:зверь,сволочь, ща-получишь!

Т@не4ка написал(а):
мой всегда после ЭТОГО добрее становится....ему ж тоже не приятно когда у него калтуны и.т.д и т.п :roll:

А у моей тети коккер после стрижки первое время прячется под кресло, стесьняется очень)))

Кошку называем по разному, но в основном Зюзита Андреевна, Зюзики, Кошь и Лего (потому что тае чувство что ее собрали из разных кошек)
Кот - Тима, Тимофей, Котофей или Старый Козел!
Собаку спаниельку звали Бонни Блу Айрис Сандерман, но для нас она была просто Басей или Доченькой
И добермана зовут просто Вик, ибо орать на крылечке Бредли Бо Виват Виктория не удобно и долго

Мою кису зовут Муся, но я называю ее по разному, Мурка, Засранка, Красотка, Клеопатра, Мурса.
А вот кота зовут Цусима, он у меня породистый. Зову его Важный господинчик, Пятнышко, Цусимон, Кусимон, Кусима, Усатый нянь, Круассан, цезареныш, Куррс, Носопырочка. :D

Моего кота - питерского сфинкса зовут Януарий Солнышко. Но все зовут его коротко и емко - Ухоплан! :) что соответствует действительности.

А у меня живет киса Мура. Называю по-разному: лохматая вредина, рыжая колбаса, пушистый крокодил...
Но откликается только на Мурлошу... :lol:

миттельшнауцер сука, серая. зовут Ева. прозвище Мышь
миттельшнауцер кобель, черный. зовут Трофим. прозвище Зяблик
миттельшнауцер сука, черная. зовут Ася. прозвище Бяка

вот так я люблю своих собак :lol:

А моего зовут Барсик (Барс, Бася, Басятина-бесятина) : Кошарик, толстый, мелкий, кошмарик, ушастик, братец Кролик)) А в последнее время когда я ему че-нить говорю он начинает оглядываться с удивленным взглядом типа "эт ты кому? мне чтоль?" ))))))

Ой, а моих...
Фоксы
1) Дэйри(по паспорту). А так - Даша, Даря, Зара, Масик, Козюлечка, Козочка) Причём на все отзывается!
2) Рем. Глухой, поэтому бесполезно хоть как-то звать.
Попугаи
1) Волнистый Яша - зелёный
2) Волнистый Тимоша - голубой
3) Жако по имени ЖакИ - серый

Вот так всё просто))

:lol: Такие славные прозвища у всех!

Жил когда-то у нас кот, которого во время его приступов "всех-убью-один-останусь" мы с братом звали Мармышкой, хотя он был всего-навсего Рыжик.

Дворняжка Мотя: Моть, Мотря, Матрёна (+ иногда Фёдоровна), Тём (вообще-то должно быть тьоМ, как производное от Моть), Тёмкин, Мотяня, Пёс(ка) или Пся. Откликается на все клички! Эт когда я зову, а для остальных может и глухой прикинуться.

Брат Фёдор (а чем не домашнее животное?): Дяф (от ФедяФедяфеДЯФедя), Дяфкин, Братёнок, просто Брат и т.д.

Бабушка Анна Алексеевна ( :!: в народе бабАня): Лексевна или Хапунчик (более демократичных бабушек я пока не встречала)

Массандра писал(а):
У меня кот Семка зовется: Рыжим, "ах ты поганец", меховой, масик, лЯпа, Кыс-кысыч

Почему лЯпа?

Да потому что лапа звучит грубовато - сразу представляется медвежья или львиная лапа. а лЯпа это так сказать уменьшительно-ласкательное :lol:

Анаис Свет Очей Волшебная Звезда это: Эни, Чуня,Нюся,Энюся,Чунэня(или Чунюся) :D ,Чушка-бабушка так зовёт и больше никто,Щеня,Аня,Цокольный этаж :lol:, Имя Существительное(по другому-никак) :lol:,Щенэня,Орхид(ударение на о),Орхидка и Дея.
P.S. Она откликается на ВСЁ!!! :wow

Кота зовут Кеша( толстый, Кешмар, Вредина, Иннокентий Петрович) - откликается только на Иннокентия Петровича. (обязательно имя и отчество)

По старшинству в порядке убывания(собаки):
1.Бурбуль 8 лет, - Тара,таруська-Маруська, тарище,татарка, рыжая,бестия, кабачок на ножках,песочница
2.фр.бульдог -Глаша,Глафира,Кефирина, блондинка, скотина и кусок подлятины
3.Дог нем. -Варвара,Варька,Варюшка-длинное ушко, Варища,лошадь серая
4.москвоск.сторожевая -Кузя,кузьмич,Кузьминский,Лохмата,пуфик,валенок
5.Бурбуль -Пупс,Шмулинсон,Шмупс,
6.хохлатая китайская -Фигня,фиговина, Фигля, нечто и т.п. Отзывается на Фигню отлично :lol:

кошка -Дашка,Тоскующее нечто

Настоящие паспортные имена не вдруг и вспомнишь,только Варьку по паспорту зовут Варвара Краса

И общее для всех:уродцы (если мама зла на них),бедолажки -набегались во дворе,мчаться домой,
хор голодающих (сидящие у мисок морды) ну и прочая.
Откликаются на всё :lol:

Лошади называются тоже как придётся :lol:

Сверху