Прозвища любимцев.

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
У меня дома две кошки и немецкая овчарка. Кошки Бусинка( Буська,Бусарделька,Бубсик,Помидорка ) и Василиса (просто Васька).Овчарка Юста (иногда просто "Ю"...ну и всякие дразнилки,как например: Юста-капуста :lol: ну и т.д.). И еще на даче два кота Чипса! Рыжий Чипс (Рыжий) и чёрный Чипс.

коня моего по паспорту зовут Истребитель. А сама зову Агу .
От слова Агурец. :D а почему А и причем тут овощи - вообще длинная история :lol:
Часто зову его: ЛОША-ДДДЬ!!

У меня собакин дома,вообще я её зову Эля,жопа с ушами :oops: (модераторы не удаляйте :roll: ),Гремлин,Зая,Летучая мышь,Наглая,ЭЛЯ,или её полное имя которое я здесь писать не буду места не хватит :D или Доча.
и последнее прозвище(опять прошу модераторов не удалять :) ),это когда я злая:Эля б*я!!!
А вообще я её очнь люблю

И ещё два кота
старший:Бегемот или просто Маленький(ему только исполнился год и весит он 6 с чем-то кг)
младший:Троян или Киса или Мелкий,папа называет его Обморок,мама называет Скумбрия или Шкумбрия :D

это фотка была сделана во время игры с Элькой,поэтому Мелкий так похож на ёжика

Мдааа.... Оригиналы вы все, блин! :D Молодцы :D

У меня раньше была морская свинка, но у меня началась аллергия, а звали его Журик или просто моркой свин.

Ещё есть кот и кошка. Кошки Текилла (2л) и кот Брюс. Производных имён у них нет, разве что глупая кошка или кастратик :D

Собаку зовут Лялька, а "клички" ее: Ляля, щенок, какашка (это когда она что нибуть учудит) Люся, мачизма, пися(это для нас ругательство) :lol:

У меня была кошка Дымка, но я ее называла Тапки (она была серая с белыми тапками на лапах).

А сейчас у меня кошка Багира, называю ее Мехик, потмоу что пушистая), еще у нее прозвище Оливка, потмоу что черная и любит оливки)))

а кстати многие черные маслины оливками называют,и наоборот)

Ну Маслина ей не подошло бы))) Спасибо за просвящение, я не очень разбираюсь, не люблю ни то ни другое.

в паспорте - Элтон Джон....а так Элик, Элюськин, Серый
447330996120.jpg

это я не сама....это парикмахер....Могу дать телефон парикмахерши...выезд на дом и вся эта красотища за 800руб

мой всегда после ЭТОГО добрее становится....ему ж тоже не приятно когда у него калтуны и.т.д и т.п :roll:
Пы.СЫ. и это все делается за 30мин

Сверху