arc-en-ciel
Активист
Понятно, что вы просто плохо себе представляете что такое лицензированный жеребец, поэтому и пишите всякую глупость, их в Голландии единицы, а вы говорите за 10тыс на сайте висит )) Вы хоть ссылку прочитали бы, чтобы представление иметь о чем говорите! Какие параметры? Я просто хочу увидеть это объявление, с лиценз. жеребцом зв 5-10 евро, а так простите болтать каждый может и вводить людей в заблуждение.А давайте вы сами поищите? Попереводите сотни тематических голландских сайтов в гугл переводчике; возможно, наймёте переводчика, который поможет пообщаться на местных форумах.
Ну, фриз-то вам, а не мне нужен.
Если серьёзно, то отпишите в личку, что вам надо попунктно. Только в адекватных параметрах, пожалуйста, а то я может тоже не против была бы кого-то лицензированного, чтобы ногами махал как Тотилас, только жеребца, не старше 5 и не моложе 3 и т.д., за 10 штук найти.
И не обессудьте, если займусь вашим вопросом не в стиле "вы покажите, а я подумаю", а по-деловому. Информация - это тоже деньги. Тем более, что сразу скажу, мне есть к кому обратиться за поисками среди местных. А связи - это тоже деньги.
Если бесплатно, то смотрите мой ответ на вашу первую цитату.
Последнее редактирование: