Психологическая проблема во время тренировки. Не знаю как бороться..

Погуглите техники КПТ. Дневник автоматических мыслей. Нужно понять, что вы чувствуете, а потом сесть, и РУКАМИ, на бумаге или в заметках - не в голове - ответить на вопросы из этой техники. Пытаться понять свои ощущения можно не на лошади (это будет мало реально в таких условиях), а потом, после тренировки. Сядьте и в заметки телефона пишите. Я так преодолела страх перед ВЕ в целом, правда еще с психотерапевтом работала. А у вас один завтык, может просто этой техникой получится.

Пока разберетесь с психологом, суть да дело.. Можно попробовать дызательные техники, например максимального выдоха, их применяют оперные певцы чтобы убрать нервозность и волнение перед выступлением. Или Метод хоонопоно: радуга над головой)) Или отпустить ситуацию, не клинясь на менках, вообще их не делая. Вам же не ОИ ехать. Потом снова вернуться.

Добрый день. У меня бывают проблемы с дыханием, и как выяснилось это нервное истощение. Перенервничаю где ни будь или несколько дней (недель) нервные, а потом (бывает да же на следующий день или через день), не вдохнуть. Мне помогает магний или рыбий жир + КАчественный!!! сон при полной темноте.

Последнее редактирование:
Сверху