Тоже хочу высказатся о состоянии лошадей. Ко мне с ПКЗ пришли 2 жеребца и 1 кобыла. Кобыла очень даже ничего, худовата конечно, а вот жеребцы :idea: Пока коневоз сопровождали, не было видно кто там, а вот когда открыли !!!! Мама родная, так я ж собак голодных привезла, а не лошадей :shock: На фото они были еще ничего, в жизни, простите за выражение, просто задница. Грязные, клокастые, испуганные, на людей таращатся, как будто первый раз видят. Вообщем первое впечатление было просто шоковое. Про рост вообще молчу (просто люблю я маленьких лошадок), а так по росту - ну полуторники, но никак не трехлетки. Это были как раз те двое последних жеребцов, на которых в начале распродажи была уйма рук, а под конец они стали никому не нужны. Порадовало лишь то, что к людям они начали тянутся довольно быстро и оказались ласковыми детишками, особенно тот, который больше всех в начале проявлял агрессию. Конечно бывает и хуже, и гораздо хуже.
Зато я выяснила интересный факт - на мясо их никто сдавать не собирался и не сдал бы. Это просто сокращение поголовья в связи с тем, что некому работать. За 2 т.р. из желающих только простите алкашня, как выразился наш конеперевозчик, которые у этих несчастных лошадей, последние корма растаскивают.Из энтузиастов только Елена да ЛА. Хотя даже ЛА говорит, что скоращение поголовья поможет им выжить только на некоторое время и глобальных накопившихся на заводе проблем 100% не решит.
А вообще, поздравляю всех покупателей ПКЗ с приобретением. Терпения Вам, ребята и здоровья Вашим новым питомцам. Очень надеюсь, что они все себя покажут, как достойные представители универсальной породы российского разведения