Публичное избиение лошади на соревнованиях

Доброе время суток, уважаемые

был ли кто свидетелем и нет ли у кого-то фото или видео, как в эту субботу на мероприятии в Колтушах наездница избила свою лошадь за отказ работать? На сколько мне известно, на эту наездницу заведено уголовное дело по статье "Жестокое обращение..."

И кто ж на нее дело-то завел? У нас менты дела даже на покатушечников не заводят, у которых лошади в прорубь падают и дохнут от голода в дырявых сараях...

Я почему-то так и подумала :lol:
Или весеннее обострение болезни!

Дык, ясный пень - контрольная :) вишь, фото-видео хочуть, штоб, значит, смотреть-наслаждаться. И потом, как же без наглядного пособия всяких зверствов? С чего они потом изложения писать будут? :lol:
Вот если б ксерокопю уголовного дела попросили - было б чет новенькое. А так...

Нет уж, господа!Ходите сами на соревнования, как бы вам ни было противно!И снимайте.Если дадут...А то на чужом горбу в рай въехать - большой пардон!

гхм... эээ, уважаемые... да у вас комплекс на ОтЭколь?

P.S. "...вы хотите об этом поговорить?.." (с)

P.P.S. меня предупреждали о том, что здесь не совсем здоровая атмосфера... но вот так вот... к незнакомому человеку... мда... два года назад здесь еще было что ловить...

"Наездница" избить свою лошадь на соревнованиях по КОНКУРУ ну никак не могла :wink:

гхм... эээ, уважаемые... да у вас комплекс на ОтЭколь?

Да, да, да! У меня лично не комплекс, а аллергия на ОтЭколь и на маразм в частности. Поэтому- просьба не беспокоить.

Решением тренерского совета ФКС СПб от 10.04.2006 г. Аресения Обухова дисквалифицирована сроком на 1 год, в случае повторения инцидента в течение следующего года (после окончания срока дисквалификации) она будет диквалифицирована сроком на 5 лет.

Про уголовное дело врать не буду - не знаю, но директор СДЮШОРа был настроен очень решительно и после окончания тренсовета с Арсенией уже разговаривал представитель нашей доблестной милиции.

Сочуствующий лошадям,неужели так приятно изучать издевательства над животными?! :x Поверьте мне, в конном мире есть много чего интересного и поучительного, книжки читайте, развивайтесь-это полезно.И вы знаете, когда смотришь на боль и страдания постоянно, то привыкание наступает, а последствия привыкания называются от Эколь :P .Наверное из-за этого вы только трындите и ничего не делаете,тогда как спортсмены спасают лошадей с бойни и на свои деньги содержат старых никому не нужных лошадей :? .

Луша, а вот Вы не задумывались КАК надо было избить лошадь, чтобы дело горе-всадницы рассматривалось в ФКС Спб и закончилось дисквалификацией? Или Вы считаете, что в этой самой ФКС сплошь экольнутые заседают?
Странно, просто складывается такое впечатление, что у многих уже паранойя, т.к. любое поднятие вопроса о жестоком обращении с животными тут же приравнивается к членству в энтой пресловутой секте :roll:

larinci написал(а):
Луша, а вот Вы не задумывались КАК надо было избить лошадь, чтобы дело горе-всадницы рассматривалось в ФКС Спб и закончилось дисквалификацией? Или Вы считаете, что в этой самой ФКС сплошь экольнутые заседают?

Ну не знаю-не знаю тренсовет вроде бы выбирался из тренеров...
А рассматривалось не только избиение всадницы (согласно кодексу ФЕИ по отношению к лошади), но и поведение всадница (ох голова моя садовая, все формулировки забыла, но имеет отношение к неспортивному и неуважительному поведению)
И вопрос о диквалификации решался голосованием членов тренерского совета (большинством голосов было принято именно это решение)

tihonya_, что-то я не поняла, к чему Вы меня тут процитировали. Или Вы считаете, что всадница не заслужила наказания? :wink:
Порадовало, что она ещё и яростно материлась, и набрасывалась на пытавшихся успокоить :lol:

larinci написал(а):
Странно, просто складывается такое впечатление, что у многих уже паранойя, т.к. любое поднятие вопроса о жестоком обращении с животными тут же приравнивается к членству в энтой пресловутой секте :roll:
Так у многих дейстительно начинается параноя, так как подавляющее большинство заявлений людей, которые считают себя работающими "от Эколь", звучат примерно "какие ужасы вы нацепили на лофадку, ей же боооольно", при этом совершенно ясно, что они не понимают не биомеханику лошади, ни как с нею вообще работать, поэтому ответы такие резкие. Да и зачем, действительно, просить материалы? Повесить у себя на сайте для иллюстрации, какие мы, спортсмены, жестокосердные садисты?

beril написал(а):
Да и зачем, действительно, просить материалы? Повесить у себя на сайте для иллюстрации, какие мы, спортсмены, жестокосердные садисты?
Ну, возможно, для этого и просит. Или для второй серии энциклопедии :) Хотя, опять-таки, не факт.
Но всадница, судя по описанию, всё равно мерзавка, я бы таких к лошадям не подпускала.

larinci написал(а):
tihonya_, что-то я не поняла, к чему Вы меня тут процитировали. Или Вы считаете, что всадница не заслужила наказания? :wink:
Порадовало, что она ещё и яростно материлась, и набрасывалась на пытавшихся успокоить :lol:

прошу прощения- промахнулась, с утра не проснулась еще, хотела Лушу процитировать.
Только вот не понимаю чуму тут радоваться? тому что она материлась и отбивалась от пытавшихся ее успокоить? По-моему как минимум повод задуматься....

В ближайшее время (скорее всего на выходных) на сайте ФКС СПб обновится раздел "Документы", там будет протокол этого собрания.

Да было такое.
У меня вопрос к сочуствующей лошади : откуда вы об этом узнали,если не были там ?
У отэколенных действительно хорошие шпионы есть. 8)
Я никого не собираюсь покрывать и защищать и отношения выяснять тоже не собираюсь.
Она действительно избивала лошадь, И её за это наказали -дисквалификацией. Хотя кобыла действительно не виновата была в закидках, это были ошибки всадника.

Сверху