Работа лошади, после дегельментизации.

Koniajka

Новичок
Хозяйка клуба прогнала глистов, и ничего, никому не сказала.... Я отработала лошадь в полном объеме в день дегельментизации, после чего лошадь сильно отпотела (через 3 часа после работы, температура не поднималась, аппетит не пропадал). Хочу узнать чем это может быть черевато в будующем. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? Я просто всю жизнь давала отдых коням, после дегельментизации...

Ни я, ни кто-либо еще из моих знакомых после глистогонки работу не менял. Скорее всего, в вашем случае это просто совпало так - погода сейчас какая, сами видите, многие кони реагируют странно.

В принципе, разные лошади могут по-разному реагировать на разные препараты. Своего работала (сто раз со всеми посоветовавшись :wink: ). А вообще, странно, что коню дали лекарство, не спросив хозяина. Интересно, его и оплатили за свой счет? Тогда это даже здорово. Моих бы кто проглистогонил в счет постоя :wink: .

Да, оплатили. Но я как то не предполагала гнать Альбеном... :shock:

Спасибо за ответы!

Мы работаем всех в обычном режиме. т-т-т всё хорошо

У моего коня прошли колики... Не знала, что после глистогонки нужен отдых или минимум нагрузок. Гнала альбеном. В преть буду давать отдыхать после дегельминтизации !!!

у нас гонят "по старинке" чего то там колят древнее... глистогонят вечером после работы, нагрузки в этот день не суть, на следующий день шаговая нагрузка либо отдых, через день введение в обычную нагрузку :roll: колик вроде никогда не у кого не было из-за глистогона

Сверху