Halley
Опытный
Меня, как владельца молодой лошади стал интересовать вопрос берейтора, так как время идёт, кобыла подрастает и уже не за горами тот час, когда пора будет примерить седло и принять всадника, но все это требует подготовки, не только моральной( и для лошади и для смельчака, который сядет первым ), но и физической.
Дано:
Кобыла, 2 года будет в середине марта( конечно общепринято считать с НГ, но биологические часы обманывать ни к чему),красива, породна, умна, всему научена в плане манипуляций, очень общительная, ласковая и приветливая к человеку, знает уздечку, бегает на корде, знает седелку, на днях прыгала в шпринте первый раз.
Что интересует:
Привести в нужную физ. форму, подготовить к заездке.
Вопрос:
1. Какое кол-во занятий в неделю должно быть оптимальным для такой лошади?
2. Необходимое доп снаряжение?
3. Какие расценки на данные услуги сейчас адекватны?
Сразу скажу, что я не ищу заморских берейторов олимпийских чемпионов. Интересуют люди, понимающие в той области, которой занимаются, выполняющие честно свою работу, без форсирования и грубой силы. Спешить нам некуда.
Дано:
Кобыла, 2 года будет в середине марта( конечно общепринято считать с НГ, но биологические часы обманывать ни к чему),красива, породна, умна, всему научена в плане манипуляций, очень общительная, ласковая и приветливая к человеку, знает уздечку, бегает на корде, знает седелку, на днях прыгала в шпринте первый раз.
Что интересует:
Привести в нужную физ. форму, подготовить к заездке.
Вопрос:
1. Какое кол-во занятий в неделю должно быть оптимальным для такой лошади?
2. Необходимое доп снаряжение?
3. Какие расценки на данные услуги сейчас адекватны?
Сразу скажу, что я не ищу заморских берейторов олимпийских чемпионов. Интересуют люди, понимающие в той области, которой занимаются, выполняющие честно свою работу, без форсирования и грубой силы. Спешить нам некуда.