Nelly2007 написал(а):
На что мне намекнули, что будешь "выступать"- пойдешь вон.
А вас это так пугает? Вы же клиент. Представляете, пришли вы в магазин и говорите: я хочу не этой колбасы, а вон той. А вам: будешь выступать - пойдешь вон! :lol: Судя по всему, у вас накопилось к данному тренеру порядочно претензий. Почему вы у него остаетесь? Если уж пошел такой разговор, почему бы тренеру не сказать:
если со мной вам заниматься неинтересно и вы считает меня бездарью- НЕ НАДО ИЗ МЕНЯ ДЕНЬГИ ТЯНУТЬ. Я им другое применение найду.
Вопрос без наезда. Мне действительно интересно, потому что вы не одна такая. Жалуются на тренера, в жилетку плачутся, что тренер матом ругается, делать ничего не дает, прогресса нет и даже наоборот - регресс идет. И со стороны видно, что регресс. Ученик "замкнулся", зажался и другому тренеру сначала его разомкнуть придется, а потом уже работать. Но при этом от тренера не уходят, хотя есть выбор.
Ведь есть же какое-то другое место, где вам больше понравилось:
Вот и насчет сбора- в другом месте меня стали учить «жевать» руками и чтобы лошадь округляла затылок. Стали учить, ЧТО надо делать наружным и внутренним поводом. Разрешали делать плечом внутрь, уступки на разных аллюрах.
Только можно маленький комментарий?
Мнения могут быть разными- поэтому я и спрашиваю. А если, например, я на шагу лошади не мешаю- то же плечом внутрь мне делать нельзя?
Для того чтобы делать "плечом внутрь", надо сначала научиться ехать собранным шагом с сохранением ритма, прямолинейности и проводимости. Это не так просто и для этого мало "не мешать".
А вообще, по моему, хороший тренер - это тренер, ученики которого не задают таких вопросов в интернете потому что всегда могут их задать тренеру.