4еловек
Опытный
Re: Бони и Я. Вернулись)
Именно так, похоже на джойн ап. Единственное хозяину приятнее - можно быстро похудеть, бегая наперерез :lol:
not2touch написал(а):Мне это напомнило джойн-ап. На мою кобылу в свое время подействовало. Правда ее приходилось специально для этого двигать, потому что при длительном выгуле, она не дура по манежам, левадам от человека носиться, предпочитает просто где-нибудь пристолбиться и подремать и от человека, который ей идет наперерез убегать не станет.4еловек написал(а):Не знаю, работает ли это, если все время это повторять, у меня никогда с этим не было проблем, не на ком проверять
Моя лошадь в целом на тот момент была уже достаточно спокойной, ходила в руках и давала делать с ней все необходимые процедуры, но в случае предъявления к ней каких-то поваышенных требований на неогороженном пространстве без веревок могла и свалить, вот тогда я и попробовала с ней джойн-ап, но не могу никак назвать это мягко или свободно. С физической точки зрения да - позволяет снять любые средства воздействия, с ментальной - она становится еще более зависимой и несвободной. Но меня, честно сказать, это устраивает, мне так удобнее.
Именно так, похоже на джойн ап. Единственное хозяину приятнее - можно быстро похудеть, бегая наперерез :lol: